345
Видеохостинг на Пикабу
Серия Про Феминизм и сексизм

Марафон Феминистических карапулек

НУ и по традиции Каждый автор достоин своего подписчика)
.@AnchelChe - ДОБРО и ДУША!!!! Актриса ,и Больничный клоун
@kka2012, - юридические истории @ElenaMouse - Мышки ручной работы ( мимимишные и позитивные) @ShelenaVS -Авторский комикс о своей семье в вольчьих обликах
@ZaTaS, - Скуф Гений художник алкаш бородач сатирик @ViKriGri, - Авторский самоироничный милый комикс о своей жизни @MamaLada - Врачебные истории ( от скорой и до неотложки и детях) @VasilyKorablev- Еще один писатель который держит высокую планку качества @CarJulia, - Магический талант Дамы по подбору автоэмалей(да и сама невероятно хороша) @slavgo4, - 16-18+ нейросеть арты @SexFox, - байки из сексшопа @IrinaKosh - спасение котиков( даже 50 р донатами поможет ,ну или котика заберете себе) @WeeSparrow, - дневник дальнобойщицы-газелистки@SPIDER3220, - Странная коллекция транспортных карт мира @historia.maximum, - Исторический журнал, научпоп. Почитать интересно

Видеохостинг на Пикабу

33.3K постов24.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий
Мадам рассказала бы, почему к мужикам гинекологам очереди, а гинекологинь боятся как огня. Которые себе позволяют хуйню про часики тикают(лайт версия), или говорят, что а ноги раздвигать не больно было. Но извращенцы почему-то мужики. Да-да, мечтают о феминистических писечках денно и нощно. А все почему? Патриархатом единым потому что.
раскрыть ветку (11)
23
Я знаю достаточно женщин, которые ходят к мужчинам гинекологам, потому что они аккуратнее и деликатнее
15

Если она не понимает, почему врач может выбрать такую профессию, то это показывает её узость мысли. Что для неё в её "кормилице" только одна ценность и другой она представить не может.

8

С маммологами такая же хрень. Знаю пару мужиков, к которым сложно попасть даже за деньги. Оперируют грудь фантастически, соски восстанавливают и т.д.

раскрыть ветку (6)
23
Грязные изврашенцы, специально что б женщин лапать наверное выбрали профессию.
раскрыть ветку (3)
6

ЗАТО РУКИ В ТЕПЛЕ)простите за капс, все еще ору) Как вам терпения хватает столько дичи через себя пропускать, не понимаю)

раскрыть ветку (1)
4
Профессиональное))))
6
Не иначе.
0
Тут есть одна мадам в разделе с клубникой, у неё ещё соски как обрезанные шинные нипеля. Так вот, порекомендуйте ей данных специалистов
раскрыть ветку (1)
2

Если она меня лично об этом попросит - обязательно. Может, еë устраивают еë соски? Там врачи в основном опухолями, кистами, фибромами, липомами занимаются. Эстетика не цель, а сопутствующие плюшки.

2

Потому что гинекологини разные. В женских консультациях вроде только они. Вот там жесть. Им на тебя похер абсолютно, там чуть ли не нахуй шлют. Разводят на деньги и запугивают. А вот в нормальных клиниках что мужчины, что женщины норм, как правило.

0

слишком упрощенный взгляд. а я слышал наоборот что к мужчинам проще записаться.
и тут надо не забывать что часто выбор идет не по проф качествам, а по своим устоям (не каждая женщина готова пойти к мужчине гинекологу просто по тому что он мужчина)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку