345
Видеохостинг на Пикабу
Серия Про Феминизм и сексизм

Марафон Феминистических карапулек

НУ и по традиции Каждый автор достоин своего подписчика)
.@AnchelChe - ДОБРО и ДУША!!!! Актриса ,и Больничный клоун
@kka2012, - юридические истории @ElenaMouse - Мышки ручной работы ( мимимишные и позитивные) @ShelenaVS -Авторский комикс о своей семье в вольчьих обликах
@ZaTaS, - Скуф Гений художник алкаш бородач сатирик @ViKriGri, - Авторский самоироничный милый комикс о своей жизни @MamaLada - Врачебные истории ( от скорой и до неотложки и детях) @VasilyKorablev- Еще один писатель который держит высокую планку качества @CarJulia, - Магический талант Дамы по подбору автоэмалей(да и сама невероятно хороша) @slavgo4, - 16-18+ нейросеть арты @SexFox, - байки из сексшопа @IrinaKosh - спасение котиков( даже 50 р донатами поможет ,ну или котика заберете себе) @WeeSparrow, - дневник дальнобойщицы-газелистки@SPIDER3220, - Странная коллекция транспортных карт мира @historia.maximum, - Исторический журнал, научпоп. Почитать интересно

Видеохостинг на Пикабу

33.2K постов24.4K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

У меня сотряс от фейлспамов при просмотре этой подборки.

раскрыть ветку (5)
2
И это супер малая часть 0.000000001% из всего что там подобного есть. Тикток, твиттер, яппи, лайк, и ещё с десяток площадок. И там не только взрослые и эти юные дамы... Но и совсем дети. И ещё не мало парней тюм ними. Так что сотряс это считай ни чего))))
раскрыть ветку (4)
1

Балу, а можно потом такую же подборку парней, у тебя психика постабильнее

раскрыть ветку (3)
2
Слушай как не смешно но в дел МГшников и тп парней сейчас мало попадается. Они в этом плане чуток по тише. Но надо бы.
раскрыть ветку (2)

на самом деле мало попадается, потому что вам не особо откликается это. у вас видна фиксация на радикальных феминистках, вот они вам везде и показываются. не совсем ясно, зачем вы тратите на это свою энергию)

раскрыть ветку (1)

Если тебе что-то неясно = у тебя не хватает мозгов, чтобы это что-то понять. Без наездов даже, я тебя не знаю, мне без разницы, просто захотелось что-то подсказать)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку