Мамы, не убивайте в детях металлистов2
Встречаюсь с мадам, у которой есть сын - пацану 10 лет.
Сегодня он должен был ехать с мамой в кино, но ей скинули срочную работу, которая заняла весь день. Решил взять дело в свои руки и сам свозить его туда. До этого как-то не доводилось проводить время вдвоём, поэтому о его увлечениях я знаю только со слов моей женщины.
Когда уже выходили с ним из дома, я что-то забыл и вернулся, а пацану сказал в машину садиться, которую я завёл с брелка. Вместе с этим у меня сам запустился проигрыватель. Тут стоит уточнить, что я из тех старпёров, которые в машине слушают музыку с флешки, на которую я закидываю обычно под сотню новых композиций и потом те, на которые бросается слух, откладываю отдельно и сохраняю в свои плейлисты.
Возвращаюсь в машину, из колонок играет Killswitch Engage, а пацан довольный сидит. Спросил его, с чего он такой радостный, на что получил ответ: "у тебя музыка классная - я такое люблю, но мама не даёт слушать: говорит, что страшно поют". Выключать не стал - подумал, пусть малой хоть со мной послушает.
Вернувшись домой, спросил у своей мадам по поводу такого запрета на тяжелую музыку, на что получил ответ, мол вдруг кошмары сниться какие будут или вообще с психикой непорядок начнётся. Как-то смог донести до неё, что среди любителей тяжеляка я не встречал ещё ни одного психически-больного человека и в целом аудитория такой музыки, не смотря на любовь к жёсткому звуку, в быту одни из самых спокойных людей.
В общем, дала добро, но исключительно со мной, так как выносить эти демонические завывания она не готова, а пацана буду постепенно знакомить с новыми для него артистами, как из прошлого, так и нынешнего времени.
Дети и родители
14.1K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов