18285

Мама просто шутила99

Мне мать рассказывала, что когда мне было годика 3-4 она в узелок свяжет пару моих платьев, узелок мне в руки и начинает выгонять, подталкивая к двери, типа ты мне больше не нужна, уходи! Вспоминает, смеется: «Ты упираешься, а узелок крепко держишь!». Я ей ответила, не боится ли она, что я так шутить с ней в старости буду? Обиделась, это другое, как можно матери такое говорить?!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
Помню в первом классе получила за что-то двойку (скорее всего по чистописанию или какому-то предмету вроде того), моя мамаша, забирая меня из школы по дороге сначала шипела на меня, что я посмела родится такой бездарной неумехой, а чуть позже, распалившись и сама себя накрутив, отпустила мою руку посреди тротуара и сказала, что такая дочь ей больше не нужна, поэтому я должна оставаться здесь, а она пойдет домой. И начала уходить. Тут мои слезы прорвались, я погналась за ней с воплями «мама-мамочка, не бросай меня», она даже не оборачивалась. Воспитательный процесс, хуле. Догнав ее я шла рядом как побитая собака, лишь бы она разрешила мне вернуться с ней домой. Мама лишь бросила на меня взгляд полный презрения и выражавший непонимание как у такой охуенной бабы могло получится такое глупое чудовище как я. И такого было предостаточно в моем детстве и отрочестве. Результат сейчас очевиден: общение по телефону раз в месяц.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку