1818

Мама была права

В детстве мама боролось с моей ленью называя меня косорукой и девочкой с двумя левыми. Я  спорила и все доказывала, что с руками у меня все ок. Но вот недавно сломала руку, ходила в гипсе, но кости срослись  неправильно.

И теперь у меня есть официально подтвержденный диагноз - КОСОРУКОСТЬ. Да, именно так и написано в выписке от травматолога). И можно сказать, что у меня две левые руки. Ни краситься, ни расписаться не могу. Вот такая ирония судьбы. От маминой прозорливости не уйдешь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
187
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Перепрограммируйте  себя.  Называйте себя например умелица, золотые руки, искусница и. т. п.  И проконсультируйтесь с несколькими разными врачами.  Руку, может, можно разработать или сделать операцию и поставить кости правильно.  Если это вам мешает, конечно. 

раскрыть ветку (19)
54

Операция предстоит. У меня красивые руки, изящные запястья. Было бы жалко остаться с кривой ручкой, хотя то что она кривая, видит только хирург на снимке, вживую не видно.

раскрыть ветку (11)
34
Удачи вам. У меня срасталась рука неправильно. Но там даже без снимков было видно.
Ломали заново, без наркоза даже общего. И второй раз заросло отлично: пишу, играю на пианино, и вообще давно забыла, что что-то было.
раскрыть ветку (4)
11
DELETED

Ломали заново, без наркоза даже общего.

Я надеюсь, вы потом врачам тоже руки переломали?

раскрыть ветку (2)
8
Это моя была инициатива: никак не могла в тот момент из жизни надолго выпасть, было чревато большими последствиями. Больно под местным наркозом ппц, но в итоге оно того стоило.
раскрыть ветку (1)
Успели в магазин до 9?)
7
А до перелома играли?
5

Здраствуйте, я хирург отправте мне свою руку я посмотрю что она опухла или как. фото

раскрыть ветку (2)
0

А валаганишу тебе не отправить?

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0
Вас случайно не Эльмира зовут? Очень уж похожа ситуация с рукой
раскрыть ветку (2)
1

точно нет)

раскрыть ветку (1)
1
Значит просто совпало 😂
2

золотые руки
давай не надо, плотность золота в 10 раз выше плотности мяса...

1
Ей до перепрограммирования нужно депрограммирование. Иначе как старую краску новой закрасить. Вот старую сошкурит, новой покрасит, и будет счастье.

Хотя как для начала перепрограммирование лишним не будет. Но возвращаться придется.
1
Золотые руки. Сразу вспоминается Джейме Ланнистер. Так себе установка
1
DELETED
Иванушка был не дурачок и из василисы премудрой, Елены прекрасной выбрал марью искусницу
0
Золотые руки? Страшно представить, как поведёт себя "буквальная вселенная", в которой живёт ТС
0
Да блин, люди умудряются после потери рук, ногами и писать ивышивать, рисовать...
раскрыть ветку (1)
0
Главное не отчаиваться и стараться) всего вам хорошего.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку