1352

Малолетний г*внюк

Сижу сегодня в зале ожидания кинотеатра, жду начала сеанса. Напротив стоит стойка с различными напитками и попкорном. Дальше наблюдаю такую картину: в метрах пяти от этой стойки стоит мужик лет 35, а рядом с ним на полу валяется песдюк лет так трех и истошно орет что-то типа "ХАЧУУУ КУПИИИИ НУ КУПИИИИИ ААААА". После нескольких минут отец соглашается и покупает этому засранцу большое (пацан требовал именно большое) ведро попкорна (стоит 279р). После чего пацан встает с пола, пробует попкорн, и тут же с еще более истошными воплями бросает это ведро на пол, растаптывает его ногами, и начинает орать, что попкорн "Не скусный". Тут же к мужику подходит охранник и просит покинуть кинотеатр.
Я, как человек, которого в детстве не баловали никакими ничтяками, был, мягко говоря, в ахуе от такого поведения песдюка. Искренне надеюсь, что позже он огреб знатных люлей от отца.
Спасибо, что прочитали этот пост, всем бобра и адеквата в жизни ;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий

Это не тролль,это разбалованный ребенок,которому дуют в одно место.А с таким папашей,скорее всего он отгребет от ребенка,чем ребенок от него.

раскрыть ветку (35)
4

Поставить пацана вместе с папашей в угол, может поймут оба, как себя вести надо.

1
Согласен, при чересчур мягком воспитании дети хамеют с каждым днем. Сначала закатывают родителям вот такие истерики, а потом из квартир выселяют и отправляют в дома престарелых. А все потому, что в детстве не получали пиздюлей
раскрыть ветку (32)
14
меня никогда не били, никоим образом. никаких "воспитательных ремней".

но я никогда не истерила, не требовала игрушки или сладости, я с самого детства знала, что достаточно просто попросить, и если у родителей есть возможность, то они обязательно купят/подарят, а если возможности нет (ох эти нищие 90-е), то и требовать нет никакого смысла. не знаю, как родителям удалось мне это объяснить в очень раннем возрасте, но работало.

раскрыть ветку (1)
5
не знаю, как родителям удалось мне это объяснить в очень раннем возрасте, но работало

Чем с большим количеством детей пересекаюсь, тем больше убеждаюсь, что все-таки они разные )) Кто-то сразу считывает "можно-нельзя", кого-то просто не тянет на подвиги, а кого-то демоны прислали.

И последние часто отлично воспринимают информацию после шлепка по попе - не избиения до синяков, не выворачивания рук и швыряний, а шлеп и "так нельзя, потому что..., поэтому в угол/домой и т.д.". И как кнопку нажали у ребенка - границу перешел, огреб, учтет на будущее.

Но это уже не действует лет так после 4, после этого возраста уже только разговоры либо какие-нибудь "стулья наказания" или "сиди в комнате один". Все, дитё уже очень хорошо осознает себя как отдельного человечка и показывает то кино, какое показывали ему мама с папой с рождения. И попытки шлепнуть, не говоря уже о чем-то более серьезном, принимаются не как способ переключить зашкаливающие эмоции, а как нарушение границ ребенка.

Вообще родителям чаще всего нужно себя воспитывать, это ребенок "прожимает" родню инстинктивно, а вот взрослые уже тупят, когда сто подходов к воспитанию в семье, одни разрешают все, другие ничего, говорят одно - делают другое. Но это я такая грамотная, наблюдая за детьми родни и друзей )))

15
Мне почти 17. Всё детство я получал пиздюлей. Сейчас моя главная мечта-чтобы мне поскорее исполнилось 18,ведь тогда я смогу съехать из этого дурдома.
раскрыть ветку (14)
12
Забыл сказать, что ещё я забитый социофоб - интроверт и что мне не помешал бы психолог, а возможно и психиатр
раскрыть ветку (6)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
10
Учёба, отсутствие заработка, невозможность заключить договор аренды и моя 3-летняя сестра.
8
Член семьи, который из своей вредной сущности может подать в розыск, а потом товарищ в погонах будет вынужден привести обратно домой - места работы или учебы никто не отменял ведь, на которых лицо собирается находится.
ещё комментарии
1
Подожди пару лет-само пройдёт) Это как в садике мечтаешь вырасти, чтоб в школу быстрее пойти, в школе грезишь универом, в универе думаешь: вот ещё пару лет мучений и буду сам на себя работать и зп достойная и т.д. Не торопись) В 17-18 всем хочется от родителей подальше съехать , ведь самостоятельность жеж! А когда тебе тридцатник сидишь и вспоминаешь, как же здорово было жить с родителями! Никаких тебе проблем) А побои-они быстрее всего забываются. А то и насмотришься на спившихся-сколовшихся-скурившихся ровесников, которых в детстве на руках носили и "никогда-никогда не ругали", подойдёшь к своему бате, пожмёшь руку и спасибо скажешь за ремень.
раскрыть ветку (4)
4

Есть люди, которые перегибают палку с физическими наказаниями. Обычно, морально слабые и неустойчивые родители этим грешат. К таким благодарность за "воспитание" редко испытывают. Причем дети могут их любить, понимать, быть благодарными за кров, заботу и пр., но вот сами методы будут вызывать отторжение.

Есть знакомая, которую дома лупили за... да за все: беспорядок (тапочки не перпендикулярно кровати стоят), "4" по сольфеджио, пыль не протерла, опоздала на 5 минут и т. д. В итоге, она сбежала в 16, работала и училась в техникуме, в 20 забрала младшую сестру, т. к. родителей совсем понесло. Сейчас этой даме уже к сорока ближе, она и младшая сестра помогают родителям, за многое им благодарны, но вот общаются с ними по минимуму. О том чтоб оставить внуков погостить речи нет.

раскрыть ветку (3)
1
Ну и такое бывает-не спорю. Смотрела со своей колокольни. Воспитывали меня ремнём довольно плотно лет до 16, пока я папу морально не сломала в этом деле.(чёт напортачила, папа-за ремень. Он лупил, а я настолько разозлилась, что было пофиг вообще-начала подначивать, мол ну давай ещё, что ты? Не устал? Как успокоишься-скажи! И т.д.)Папа сильный дядька, лупил неслабо так, но и я в то время спортом плотненько занималась, а т.к. голову и лицо не трогал-прибить нечаянно проблематично было. Тем не менее, не смотря на это родителям безумно благодарна за то, что не превратилась в то, во что мои небитые ровесники. И избалованные соседские дети. Били в основном за дело. Видимо я по-другому не понимала. И да. В 15-17 лет тоже хотелось переехать от родителей. Но не из-за побоев, а себя испытать.Работать начала с 9 класса. Сначала на каникулах подрабатывала, как 11 закончила-сутками вкалывала в сфере общепита. И зарабатывала больше отца. Естественно деньги домой несла-жили фигово. А чтоб взять эти деньги и пойти снять что-то, жить отдельно-в голову не приходило даже, т.к. свинство. А семья что есть будет, пока я "шикую"?
Сейчас родители очень далеко живут и скучаю безумно. Звонки одни ежемесячно в 3000 обходятся. Помогаю, чем могу. Но очень хочется, чтоб поближе переехали наконец! А побои? Да хрен с ними с побоями! Боль и обида прошли давно, а понимание того что хорошо, а что плохо-осталось навсегда. Вот за это спасибо!
раскрыть ветку (2)
0
Про звонки - пользуйся и родителей научи интернет телефонии, ватсап, Скайп и пр.
раскрыть ветку (1)
0
Так я с ними и так по скайпу говорю. Только проблема в том, что компа у них нет и телефоны кнопочные. Поэтому приходится звонить на домашний телефон. А это-подписка. И в скайпе и в вайбере. А они - платные.
А чтобы обучить людей 53-54 годов рождения компьютерной грамотности и использованию интернет-технологий нужно, как минимум рядом находиться. К тому же, учитывая скорость/качество и цену интернета в их стране- это дохлый номер. Мессенджеры ещё тянет, а остальное-...
0
Ты потом будешь вспоминать эти пиздюли с улыбкой, если конечно тебя тупо не гнобили, а пиздили за дело. А то что тебе 17, а не 18 - отмазка!!! Хочешь уйти из дурдом......иди! Только телефон, ноутбук и шмотки в дурдоме оставь и пиздуй!

А зачем съезжать?

Выгоняй родоков на мороз, у них возможностей больше - вот пусть хату себе и ищут.

4
    На выходных ходили с сыном в кино. Рядом с нами было два свободных места. На них мама привела двух мальчиков лет по 8-10. Пока она их рассаживала и давала указания - мальчики просыпали попкорн. Мама посмотрела на меня, на них, на попкорн и сказала - ничего, они сами виноваты, насыпают полный пакет. Все кто сидели рядом своим многозначительным выражением лица "сказали" мамаше все что думают по этому поводу.

Но мальчики на этом не успокоились. Они же не хотят сидеть с кучей попкорна под ногами - они его начали сгребать под впереди стоящее сидение. Лицо парня, который на нем сидел надо было видеть.....

Вот и получается что мамаша сама задает ритм воспитания и ответственности детям - они сами виноваты, а мы ни при чем.

25

Те, кто в детстве "получает пиздюлей", родителей из квартир выселяют еще быстрее, попутно снабжая теми самыми пиздюлями. И это более чем закономерный итог. А нормальными людьми вырастают те, кого нормально воспитывают. Пиздюли к методам нормального воспитания не относятся.

раскрыть ветку (12)
14

пиздите, уважаемый. пиздюли не относятся к методам воспитания когда постоянно и незаслуженно. однократные пиздюли напрочь отбивают желание повторять действие совершенное ранее.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

"однократные пиздюли напрочь отбивают желание повторять действие совершенное ранее" нет, они учат шифроваться и правдоподобнее врать)

14
DELETED
Вовремя дать пиздюлей и в нужном количестве весьма хорошо помогает,пиздюли ребенок хорошо запомнит,чем увещевания
раскрыть ветку (6)
0
Один удар в ухо заменяет два часа воспитательных бесед.
ещё комментарии
1
А вот хуй. У меня тётка бабушку выставила из ее же квартиры. Хотя мою мамку всегда держали в черном теле, а тётку нормально воспитывали, баловали и в жопу дули.
раскрыть ветку (1)
2
Потому и выставила, что в жопу дули. Это закономерно.
0
Спорный момент. Одну мою родственницу в родители и пальцем не трогали, а её брата пиздили за почти всё. Угадайте кто их до смерти содержал, а кто из квартиры выгнал.
2
DELETED
Иллюстрация к комментарию
0

Это обычное поведение для трёхлетки. Дети 2-3 лет самые агрессивные, эгоистичные и невоспитанные среди всех возрастов, потом социализируются и нормализуются с каждым годом. Автор скорее всего тоже подобное пробовал делать в свои 2-3 года, но не помнит этого, помнит только последующее нищеёбское детство без ништяков.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку