4663

Малолетний читер.

В далёком детстве, когда я ходил в детский сад, я посещал там кружок для "одарённых". Такие доп. занятия где вместо бренного существования нас учили читать-писать-считать. И за правильные ответы нам давали жетончики деревянные. Треугольнички, кружочки, квадратики цветные. И вот, в конце очередного занятия меня и ещё одну девочку, кажется её звали Алёна, воспитатель вызывает к своему столу и представляет как победителей: у нас было по 8 жетонов.

- Вот, равняйтесь на них!
Что мной руководило, я не знаю, никаких преимуществ эта победа не предполагала, но я стоял спиной к коробке с теми самыми жетонами. И таки взял один!

- А у меня девять!

- Ой, вот же незадача, прости, Алена, иди сядь.

Девочка молча пошла к своему месту, а я остался единственным победителем. Больше 20 лет прошло, а стыдно до сих пор. Девочка, если вдруг тебе эта история вспомнилась, ну вдруг, прости меня.=(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
114
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, а у нас в нулевом классе был просто невероятно уебищный предмет под названием то ли гимнастика, то ли ещё что (типа Физры, но не она), учили нас там плавно двигаться и танцевать (ага, парням это На хер не всралось, но...).
Ну и за самое быстрое и самое правильное выполнение упражнений выдавали жетоны картонные красные с подписью, а в конце четверти по этим жетонам определяли победителя и выдавали привелегии. Какие - не помню за давностью лет.
Собрал я жетонов на третье место, уже радовался, а эта пиздень-учительница, от которой у меня пригорало аж до пятого класса, сказала, что мои жетоны не настоящие и что вон та девочка честная, поэтому ништяк пойдёт ей.
Я обиделся как сучка и попытался добиться правды, но в итоге все кончилось тем, что меня стали засирать одноклассники, мол, че я придумываю и выпендриваюсь.

С тех пор это живёт в моей душе :(
раскрыть ветку (42)
91
да ладно, у меня в 10 классе было круче... Я не сдавала деньги в родительский комитет ( ну не было у мамы денег на хуй пойми что, особенно на ремонт класса, который так и не состоялся) и в конце года, на линейке во-первых, когда поздравляли лучших учеников, мое имя даже не назвали (что меня уже насторожило, ибо я был лучшая в классе), а во-вторых наша классная устроила публичную истерику на тему того, что кто-то позвонил в министерство образования и стуканул, что наша школа занимается поборами. Весь класс и она были уверены, что это я позвонила и со мной никто не разговаривал, все смотрели как на говно, хотя естественно никакого звонка в министерство не было.

Короче да, я поняла тогда важную вещь - коллектив - это стадо

раскрыть ветку (11)
101

Дебилы, блядь. Они смотрели на тебя как на говно, потому что ты гипотетически помешала их наёбывать?

раскрыть ветку (3)
49
Не помешала. Они то все сдали. А она типа "самая умная чтоли?"
10

да у нас такая же херня была. Удивляли договры, которые нам давали на подпись. Меня смутило, что это была какая то на 10 раз сделанная ксерокопия, в 1 экземпляре и я не стал ее даже родителям показывать. Типа потерял. Мы правда всеравно платили исправно. Но зато я понял, что такое филькина грамота.

2
Все нормально это стадо.
27

Ваш пост мне напомнил.

Начальные классы, урок. Стою перед учительницей, отвечаю что-то из домашки, в руках - учебник. Почему-то о нем зашла речь. Она была уверена, что у меня библиотечный, но я сказал, что свой (большинство, если не все мои одноклассники получили учебники в школьной библиотеке, а у меня действительно был свой).

- Как свой?! Это школьный, ты его в библиотеке получил!

- Нет, это мой.

- Какой еще твой?! Дети, поднимите руки, кто видел, как он учебник в библиотеке получал!

В библиотеку обычно ходили всем скопом в начале года, и если бы я там получал учебник, в классе было бы множество свидетелей. Но поднялось, сначала неуверенно, несколько рук, затем их поднял почти весь класс :)

- Вот, все видели, что тебе его выдали! Зачем же ты врешь?!

Далее она меня отчитала, проигнорировав мой аргумент, что в учебнике на положенном месте нет библиотечной печати, и отправила на место.

Когда было родительское собрание, она заговорила об этом случае с мамой, но услышала от нее то же, что и от меня. Вести она у нас вскоре перестала, т. к. заменяла коллегу на время болезни, но при встрече со мной в коридоре перестала здороваться и смотрела с укоризной.

раскрыть ветку (1)
5

Твой коммент мне напомнил.
Дело было в начальных классах. На перемене дразнил девочку и убегал от неё. Однажды она споткнулась и порвала колготы, а потом сказала учительнице, что это я её толкнул. Поднимает эта карга меня в начале урока и начинает перед всеми отчитывать:
-Ты зачем толкнул её, такой разсякой и тд.
-Я её не мог толкнуть тк бежал впереди неё.
-Дети, поднимите руки, кто видел как он толкнул.
Тут руки подняли ВСЕ! (даже те, кто был в столовой/классе/на небе/у аллаха)
В результате на меня орали еще минут 5 и позвонили маме, которая тоже выписала мне пиздюлей.

26
Странно что в классе никто не разговаривал. Обычно детям пох на такие вещи или даже наоборот - если рассказать своей компании суть ситуации то можно поднять маленькую революцию.

Вообще коллектив учеников всегда и в любом случае старается быть в противовес учителям, так что все это как-то странно. Неужели не было друзей среди одноклассников?
раскрыть ветку (3)
36
DELETED
МБ у них класс жополизов?
5
были, но не много и не те, которые устроят революцию. Это было в старшей школе, я туда только после 9ого перешла, все "реальные кореши" остались в другой школе
1
А их науськать могли
1
А позвонить надо было.
88
зато ты понял, что значит "коллектив". опыт - самое ценное в жизни.
32

ритмика это, ненавижу её до сих пор

раскрыть ветку (10)
15
DELETED

у нас просто "танцами" называлось

тоже один из самых нелюбимых предметов начальной школы) еще и препод грубый был, помню даже скандалы из-за этого были

5
А мне нравилось, говоришь что забыл форму/обувь и весь урок смотришь со скамейки как трясутся груди молодой училки)
раскрыть ветку (5)
14

Неплохо. Но кому это интересно в 6 лет?

раскрыть ветку (1)
0
А кто сказал, что он это в 6 лет проделывал?)
4
В 6 лет груди молодой училки вряд ли его волновали. Да и откуда ты знаешь, что училка была молодая? И что у неё было чему трястись?
раскрыть ветку (2)
1
Училка была 30+-5 лет и спортивного телосложения, т.к. 50 летняя тетка не смогла б активно вести урок, и мне было 7 лет) и сиськи тогда уже интересовали)
раскрыть ветку (1)
4

7 лет - сомневаюсь.

Возможно они интересовали по другому поводу?

1

Попробуй окончить школу, должно помочь =]

раскрыть ветку (1)
0

ха-ха, какой подъёб
вот только я её закончил уже лет 5 как

0
Разве? У меня в музыкалке ритмично какая-то изичная хренью называлась)
21

Ритмика? У нас класса до шестого была, я только сейчас поняла, какое это полезное занятие, увидев, как пластично двигаются в танцах с девушками бывшие одноклассники, и как неуклюже переминаются и топчутся те, кого в детстве не учили)

раскрыть ветку (1)
7
Во, ритмика

Один фиг не помогло, а в конце школы я набрал почетные -2 (минус два) балла по 10-балльной шкале по растяжке xD
7

У нас в начальных классах были бальные танцы, абсолютно бесполезная фигня, которую вел препод педиковатого вида. Движения то он показывал, а вот корректировать их он у обучающихся не хотел. И, как итог, на разного рода зачетных занятиях оценки он ставил какие получались, на рандом практически, так как, кто что делает не так он не объяснял. Конечно же эта ущербная практика потом нигде не пригодилась, ее даже в триместровых оценках не было.

раскрыть ветку (1)
0

А нас когда учительница литературы заставляла учить стих Пушкина "я вас любил , любовь еще быть может" говорила ,что когда мы с девушкой познакомимся и прочитаем ей этот стих, она растает и будет ваша. Так оно и было!!!

14
DELETED

А потом ты вырос, и съел эту учительницу. А после и всех одноклассников

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
8
Даааа
Съел
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Хорошо, но потом съесть!

4

Вы только что прочитали упрощенное объяснение разного рода  "народных лото" и "беспроигрышных лотерей"

3
плавно двигаться и танцевать (ага, парням это На хер не всралось, но...

Я бы все-таки уточнил, что не всралось оно представителям низших сословий, которым положено пахать да лес рубить, а для детей благородного происхождения танцы были обязательной формой нагрузки, дополняющей занятие воинскими искусствами, с глубокой древности и до конца "долгого 19 века", а у сохранивших преемственность семей и до сих пор.

раскрыть ветку (1)
0
Ага, как повезло, что мы живём не в 19 веке.
0
Убей её ! облегчи душу !
0

А у меня в первом классе учителя вместо оценок давали такие жетоны и родителям сказали что оценки в дневник ставить не станут, а будут давать такие жетончики. Так я сидел за первой партой и иногда тихонько воровал несколько жетонов. Первое время мне нравилось хвастаться родителям что я такой умный много жетонов, а потом я стал меняться с одноклассниками на фишки ( всем хотелось показать родителям что они прилежные ученики). Правда после 2 четверти, эти жетоны отменили и стали писать в дневниках. тогда то и вскрылась "правда" о моих успехах в учебе.

0

Вот ведь тварь!

0

а с чего она так сказала? И при чем тут та девочка?

раскрыть ветку (3)
0
Эти жетоны ей показались ненастоящими

Вот делать мне нехер было - подделывать их :/
раскрыть ветку (2)
0

ахренеть. а может та девочка была любимицей?

раскрыть ветку (1)

Лодку этому человеку

0

Это ритмика, я тоже ее ненавидел

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку