Маленький лайфхак - как сделать так, чтобы дитёнок ел суп с луком)

В свое время столкнулся с такой проблемой, что дети (ну да, мои родные и дети сестры) отказываются есть суп, если увидят лук в супе - "фу, я лук не ем"...Пробуешь без лука - тоже отказываются, ибо "невкусно". Я быстро нашел выход - делаешь всё, как и раньше, но лук сначала тру на средней тёрке (ну да, слезки, запах))) и в поджарку добавляешь тёртый лук. И лук не заметно в супе и "вкусно, как и раньше".

Я хз, может фигню несу, но мне это очень пригодилось)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

да вы в этом посте все извращенцы!!!! вас к суду и в колонию - лук сажать, или в армию чистить. года на 2-3. А вообще есть салатный лук, зеленый, порей. Можно ошпаривать и снимать горечь. Обжаривать до красивого золотистого цвета.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку