Маленький аэропорт

Маленький аэропорт Байкал, Аэропорт, Хужир, Ольхон, Путешествие по России, Длиннопост

Аэропорт Хужир, который находится на острове Ольхон, который находится озере Байкал.

Маленький аэропорт Байкал, Аэропорт, Хужир, Ольхон, Путешествие по России, Длиннопост

Летает небольшой 17-и местный самолёт с Улан-Удэ и обратно, всего за 1020-1200₽, время полёта 40 минут и вы видите Байкал с высоты 2000 метров.

Правила сообщества

Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.

Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий
Надеюсь, и из Иркутска рейс запустят :з ябслетала, как говорится
раскрыть ветку (6)
11
Цена на рейс как нам сказал около 5 тыс. рублей из Иркутска. Никто за такую цену летать не хотел
4
Если вы и остальные туристы готовы платить рыночную стоимость билета, а не субсидированный тариф, как в Улан-Удэ, то запустят.
раскрыть ветку (4)
12
А почему бы и Иркутское направление не субсидировать? Как-то вы так разом отмели эту возможность, как будто никто не ездит с ольхона в Иркутск и обратно и здесь меньше надо)
раскрыть ветку (3)
4
Так это вопрос наверно не ко мне, а Иркутской области)
1

Да мне кажется из Иркутска на машине удобнее, а вот из Улан-Удэ ехать далековато, вот и летают. Хотя у меня друзья и из Томска на машине приезжали.

раскрыть ветку (1)
1
Из Иркутска в принципе не далеко, но если не считать паромной переправы. Вот там стоять по пятницам и воскресеньям можно дохренища часов( Был бы рейс, могли бы те, кто на турбазы - на самолете (поклажи меньше), кто дикарями - через переправу, по итогу все добирались бы быстрее)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку