раскрыть ветку (1)
конечно сам. даже тег "моё" поставил. не вижу смысла выставлять чужие работы, разве что по просьбе знакомого
показать ответы
Почему плохо? Просто лицо важней всего проработать, т.к. мы инстинктивно на него смотрим в первую очередь.
раскрыть ветку (1)
я так посмотрел... вроде норм, нейтральные. а как фотки показал, многие говорят, что испуганные, удивленные, неживые.
показать ответы
На самом деле это не так заметно, если рассматривать вблизи. А если смотреть издалека, то правда, либо не хватает чуть опустить верхнее веко, либо направить взгляд вперёд. Но в целом, у вас очень опрятная работа, как лепка, так и покрас и каких-то катастрофических ошибок или недостатков в ней нет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Именно. можно делать по 1 качественной в день, но она будет ужасно простая. за день даже нормального чибика не сделать.
раскрыть ветку (1)
может лепка глаз не точная, я веки не смог сделать. инструмент толстый. вот и покрас странно на этом смотрится.
в среднем сколько заказ стоит ?если не секрет , просто тоже хочу заняться лепкой между делом)
раскрыть ветку (1)
вообще вряд ли тут такое можно обсуждать(
но в целом: минимально. а фигурку с покраской делать рабочий месяц. по сути я тоже между делом занимаюсь, но все же не просто так. мне нравится это, хочу потом профессионально фигурки делать) вообще много тех, которые по фигурке в день выдают, но мне такое не нравится
но в целом: минимально. а фигурку с покраской делать рабочий месяц. по сути я тоже между делом занимаюсь, но все же не просто так. мне нравится это, хочу потом профессионально фигурки делать) вообще много тех, которые по фигурке в день выдают, но мне такое не нравится
показать ответы

Полимерная глина
1.3K пост3.2K подписчика
Правила сообщества
Нельзя: - Посты не по теме - Неконструктивная критика, оскорбления