раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
Почему плохо? Просто лицо важней всего проработать, т.к. мы инстинктивно на него смотрим в первую очередь.
раскрыть ветку (5)
я так посмотрел... вроде норм, нейтральные. а как фотки показал, многие говорят, что испуганные, удивленные, неживые.
раскрыть ветку (4)
На самом деле это не так заметно, если рассматривать вблизи. А если смотреть издалека, то правда, либо не хватает чуть опустить верхнее веко, либо направить взгляд вперёд. Но в целом, у вас очень опрятная работа, как лепка, так и покрас и каких-то катастрофических ошибок или недостатков в ней нет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
может лепка глаз не точная, я веки не смог сделать. инструмент толстый. вот и покрас странно на этом смотрится.
Не, нормально.
Но, ощущение, что они идут по краю пропасти )
Детали проработаны суперски
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
в среднем сколько заказ стоит ?если не секрет , просто тоже хочу заняться лепкой между делом)
раскрыть ветку (3)
вообще вряд ли тут такое можно обсуждать(
но в целом: минимально. а фигурку с покраской делать рабочий месяц. по сути я тоже между делом занимаюсь, но все же не просто так. мне нравится это, хочу потом профессионально фигурки делать) вообще много тех, которые по фигурке в день выдают, но мне такое не нравится
но в целом: минимально. а фигурку с покраской делать рабочий месяц. по сути я тоже между делом занимаюсь, но все же не просто так. мне нравится это, хочу потом профессионально фигурки делать) вообще много тех, которые по фигурке в день выдают, но мне такое не нравится
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Именно. можно делать по 1 качественной в день, но она будет ужасно простая. за день даже нормального чибика не сделать.

Полимерная глина
1.3K пост3.2K подписчика
Правила сообщества
Нельзя: - Посты не по теме - Неконструктивная критика, оскорбления