Макаронная запеканка с фаршем и грибами
Доброго времени суток всем голодным!Все мы любим вкусно покушать ,особенно если это быстро и просто готовить.
Так что к делу.
Нам будет нужно:
-макароны(перо,спиральки или другие которые любите)
-фарш,в нашем случае куриный,но тут опять же какой вам вкуснее
-кетчуп,но ми запарились и сделали соус из томатной пасты, с добавлением соли,итальянских трав и сахара(по вкусу))
-твердый сыр
-соль и специи
-куриные яйца
-ну и конечно же грибы, у нас шампиньоны
Грибы моем,режем и закидываем в казанок.Тушим. Фарш отправляем следом,солим и перчим,доливаем стакан води и забываем о нем пока вся жидкость не выкипит.
Макароны варим.Твердый сир натираем,так же можем пока взбить яйца.Не забываем все помешивать.
После того, как грибы и фарш будут готовы, добавляем соус и хорошенько все перемешиваем.
На противень выкладываем пергаментную бумагу .Нужно смазать ее маслом или посыпать панировочными сухарями,чтоб нечего не пригорело.
Смешиваем все вместе и добавляем туда взбитые яйца
Выкладываем все в форму,пространство между слоями затираем сыром.
И отправляем в духовку на пол часика.
В результате получаем вот такую вот вкуснятину
Данная запеканка очень сытная и отлично пойдет на обед или ужин.
Я специально не указывал никаких граммовок, добавляйте все по своему вкусу и не жалейте сыра!
P.s. Oбычно чукчя лишь читатель,баянометр молчал.