3806

Магнитный нож по гипсокартону

Много работаю с гипсокартоном при ремонте дома. Тут мне попался в инете рекламный ролик. Прям понравилась мне эта приблуда…

85
Автор поста оценил этот комментарий

Отпишись,когда в работе опробуешь.Если в рекламе всё правда,я тоже куплю.

PS Я сильно сомневаюсь,что магнитным способом можно удержать два лезвия точно напротив друг друга,особенно на поворотах.

раскрыть ветку (1)
20
👌 правда это не скоро. Только на алишке заказал. Ниже кинули видео, там рассказал парень о достоинствах и недостатках. Для стен самое оно
показать ответы
392

Когда-то видел рекламу с чудесным стеклорезом. Купил. Оказалось,что так,как в рекламе, он режет лишь стекло определенного сорта в определенный день лунного календаря.

раскрыть ветку (1)
47
Не буду утверждать, что этот магнитный нож работает как в видео. Но я его закажу, потому, что таскать целый лист, отрезать его в длинну, ломать и подрезать другую сторону это геморно. А как они еще утверждают, что он может сразу резать 90 градусов, и если это так, то это вообще отлично, так-как не нужно будет трахаться с пилкой по гкл
показать ответы
1
DELETED

Ну так и пилил бы пост уже после заказа

раскрыть ветку (1)
0
Так я и не собирался оценивать приблуда, а поделился, тем что, понравилось, попавшись в рекламе
1
Ссылочку киньте пожалуйста. 2 возьму.
раскрыть ветку (1)
0
588,18 руб. 34%СКИДКА | Резак для гипсокартона Mintiml, магнитный резак для гипсокартона, быстрая резка, инструменты для деревообработки, Прямая поставка
https://a.aliexpress.com/_A6frSI
показать ответы
4

Отпишись, через сколько листов затупится. И ГВЛ думаю ему не осилить.

раскрыть ветку (1)
0
Думаю они там меняются
0

2520р.

Дороха!

раскрыть ветку (1)
0
Согласен. На ремонт в квартире нет смысла. В доме еще куда не шло
0

Дайте ссылку на Али плз

раскрыть ветку (1)
0
588,18 руб. 34%СКИДКА | Резак для гипсокартона Mintiml, магнитный резак для гипсокартона, быстрая резка, инструменты для деревообработки, Прямая поставка
https://a.aliexpress.com/_A1WOGe. Хотя я это в кувалде увидел
показать ответы