Магия от яндекса
На внимательность
Идем в корзину и...
Будьте внимательны
На внимательность
Идем в корзину и...
Будьте внимательны
Дык конечно, почему я не прав? Вижу i7 вижу маркировку 11 поколения, мне спецом бежать гуглить маркировку на соответствие? Не на горбушке в ларьке же покупаю. Или у консультантов м видео?)
Множетсво обывателей смотрит 7 5 3 , один фиг хочешь i7 неглядя оформляешь, приезжает i5
Конкретно здесь опечатка,ибо вы покупаете 11320Н, его и получите. Ибо нет i7 11320H и i5 11320Н. Это как вы придете в салон Ваз, а там на ценнике будет написано Уаз. Но вы же знаете,что перед вами жигули, а не буханка. А если не знаете, то перед покупкой лучше проконсултироваться либо у продавца,либо у того, кто шарит. По логике, там могло бы быть написано и i9..и либо Вы профан и вас бы это не смутило,либо вы все же шарите, но раз вы шарите,то понимаете,что это просто ошибка..
Не логично, если бы ноут был передо мной я бы сразц увидел i5, а так тоже самое, что покупаю ладу весту на сайте автоваза где написано что с акпп "маркировка 123", покупаю мне привозят на механике и говорят, ты че ебанутый, акпп не бывает с маркировкой 123. Изучай матчасть пофиг что на сайте у нас указано, .маркировка 123 это мкпп!
Да и похуй на ЗоЗПП, будем писать только для тех кто шарит в теме.
Зачем нам до покупателя доносить полную и правдивую информацию.
Логика в том, что из-за отсутствия знаний рожаются теории заговора.
Я в IT оч давно и есть 2 типа людей которые просят помочь. 1) Сразу подходят "ТЗ" и озвучивают приемлемую вилку бюджета. 2) Делают как первые но покупают все равно что сами решили. Получают проблемы с чем либо, а затем бегут к Нам за помощью.
Как это бьется с ошибкой описания на сайте и с проблемами с которыми столкнется покупатель?
Там указана модель процессора. То что вы её не знаете что это значит - исключительно ваши проблемы. Если посмотреть описание товара то там все корректно. Тут явна ошибка того что заполнял эти поля в маркете.
Да и в целом, Вы когда делаете дорогую покупку, Вы не проводите её анализ? Может где-то есть дешевле? Может есть на 1000р но объективно лучше? У ноутбука есть артикул (модель+вариант начинки). По нему можно проверить в другом месте.
Даже не представляете как часто встречаются ошибки на оборудовании.
Вопросы риторические. Вам удачи, успехов и развития.
В айти вы явно не аналитик с таким мышлением. "Да и в целом, Вы когда делаете дорогую покупку, Вы не проводите её анализ?" - зачем искать дешевле если мне, например, это не требуется?
Вижу описание, вижу модель проца, маркировку 11 поколения, беру! На кой черт мне лезть проверять маркировку? Сути не понимаете ни поста, ни моих сообщений.
Кому интересно проверить
https://market.yandex.ru/product--noutbuk-xiaomi-redmibook-p...
Я не понимаю у Вас цель высмеять меня? Не получится, то что я инвалид на грамотность я и сам знаю. Но, я стараюсь, честно!
Про картриджи нуда, было дело, лет 15 назад. Сейчас работаю ст. сис. админом (сервера/виртуализация/мониторинг/бэкоффис крч.).
Вся суть в том, что у меня ушла минута на разбор ситуации, а у Вас море негодование написания поста в соц сети, а затем попытки что-то доказать и минусами в виде аргументов всем несогласным. Еще раз повторюсь - здоровья Вам и всего наилучшего!
В зеркало себя не целуйте только. Ваши доводы ни о чем, каждый останется при своем мнении, всех благ.
>>Вижу описание, вижу модель проца
Судя по всему, вы не увидели модель проца. Ибо модель проца 11320H. И она одинаковая на обеих картинках. Маркировка - это вообще другое.