Магия от яндекса

На внимательность

Магия от яндекса Ноутбук, Интернет-магазин, Яндекс Маркет, Длиннопост

Идем в корзину и...

Будьте внимательны

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий

Для лл, intel core i7 превратился intel core i5

раскрыть ветку (32)
32

Так это опечатка, 11320H это intel core i5

раскрыть ветку (30)
22

Множетсво обывателей смотрит 7 5 3 , один фиг хочешь i7 неглядя оформляешь, приезжает i5

ещё комментарии
25

Не разбираешься в железе? Попроси помочь того кто разбирается.

раскрыть ветку (28)
26

Не вижу логики в вашем сообщении

раскрыть ветку (26)
25
Эмм, что непонятного? Не знаешь, что покупаешь, считаешь, что надписи i7 достаточно, чтобы начать неистово дрочить? - Проконсультируйся с тем кто знает!
раскрыть ветку (9)
16

Есть законы, если в описании написано бургер должен получить бургер, а не болт моржовый.

ещё комментарии
26

Дык конечно, почему я не прав? Вижу i7 вижу маркировку 11 поколения, мне спецом бежать гуглить маркировку на соответствие? Не на горбушке в ларьке же покупаю. Или у консультантов м видео?)

раскрыть ветку (3)
3

Конкретно здесь опечатка,ибо вы покупаете 11320Н, его и получите. Ибо нет i7 11320H и i5 11320Н. Это как вы придете в салон Ваз, а там на ценнике будет написано Уаз. Но вы же знаете,что перед вами жигули, а не буханка. А если не знаете, то перед покупкой лучше проконсултироваться либо у продавца,либо у того, кто шарит. По логике, там могло бы быть написано и i9..и либо Вы профан и вас бы это не смутило,либо вы все же шарите, но раз вы шарите,то понимаете,что это просто ошибка..

раскрыть ветку (1)
4

Не логично, если бы ноут был передо мной я бы сразц увидел i5, а так тоже самое, что покупаю ладу весту на сайте автоваза где написано что с акпп "маркировка 123", покупаю мне привозят на механике и говорят, ты че ебанутый, акпп не бывает с маркировкой 123.  Изучай матчасть пофиг что на сайте у нас указано, .маркировка 123 это мкпп!

1
DELETED
Иди гугли
11

Зачем? Суть поста в том что Автор поймал ямаркет за ЛЖИ!!! А не в том что ему нужна техническая консультация.

раскрыть ветку (1)
8
На какой лжи? Это опечатка, не существует i7 11320h, а i5 11320h существует, ложью это было бы если условно i7 12650h заменили на i5 11320h.
Ну это же как купить масло, а на самом деле это 'спред', о чём где-то снизу было указано. Так, подождите-ка...
ещё комментарии
2

Ну для тебя ок, если ты взял белый хлеб на полке, кладёшь его на ленту кассы, кассир меняет тебе его на черный и пробивает черный.
И кассир тебе говорит, дак а хули вы в хлебе то не шарите? Зовите эксперта по выпечке.

Пидорасы сэр)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку