Magic: the gathering : Вопрос по правилам

Подскажите мне пожалуйста великие маги !

Подскажите есть ли какое ограничение по количеству перманентов на поле битвы и если да то какое я все правила и от wizard of the cost и другие разные турниры правила викиучебник даже обратился но ответа не нашел. Дорогие Маги помогите!!!

Magic: The Gathering

100 постов582 подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Не ругаемся и не оскорбляем друг друга. Ничего не пропагандируем =)

4
Автор поста оценил этот комментарий

Нет таких ограничений. Нельзя иметь более 4 одинаковых существ, если в правилах этого существа (или другой карты) не указано иное. Нельзя иметь на столе более одного легендарного перманента с одинаковым названием. Вроде все.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо большое вам

показать ответы