17

Магазины острого в Москве

Всем привет, товарищи перцеводы. Перейду сразу к делу.
Предстоит поездка в Москву на пару дней. Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов, где можно купить свежие/сушёные острые перчики (не соусы). Гугл особых результатов не дал, только магазин в Капотне, но, может, я плохо ищу. Помню в комментах как-то писали, но что-то найти не могу.
Заранее всем спасибо)

Правила сообщества

Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!

О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.

Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.

Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:

Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

0
Автор поста оценил этот комментарий

А, ну такое кол-во я вам проще почтой перешлю, оно доедет свежим. С вас цена пересылки) дайте ваши контакты.

раскрыть ветку (1)
2
Напишите пожалуйста на почту adalana_mg@inbox.ru
0

в каких числах будете в мск?

раскрыть ветку (1)
1
Завтра-послезавтра (4-5), но в целом в любой день могу приехать - недалеко от Москвы живу
показать ответы
1
А почему бы и нет?) Приходите и говорите «49,5)». И все. Ждём!
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, я пока Ваш магазин не потяну😅в следующую поездку обязательно заеду)
0

В выходные в теплицу поеду собирать халпеньо, может что из острого уже созреет. 7поты с хабанеро. Вам какое кол-во нужно?

раскрыть ветку (1)
0
Мне не очень много нужно, пару халапешек и, если есть возможность, суперхоты поштучно😅сколько я вам за это должна буду?
показать ответы
0
Только если на Даниловском или в Депо, на обычных районных рынках никаких по настоящему острых сортов нет
раскрыть ветку (1)
0
А можно пожалуйста поподробнее, что там предлагают? На сайте Даниловского информации о продукции почти нет, а сайт Депо вообще не грузится
показать ответы
0
Может тут, и доставкой.
https://hitsauce.ru/
или на авито https://m.avito.ru/moskva/rasteniya/sushenye_ostrye_pertsy_k...

Магазины таким практически не занимаются.
раскрыть ветку (1)
0
С доставкой то все просто, просто подумала, что раз еду - может, есть где и забежала бы по дороге
С магазином на Капотне связалась, свежих в этом сезоне, скорее всего, не будет, так как проблемы с границами (поставки из Италии), а сушёные где-то в течение недели. Каролина, Моруга, Бхут Джолокия, Хабанеро, Халапеньо

Вот вы ленивый-то.

https://indianspices.ru/katalog/spetsii-i-travy/item/190-per...

https://indianspices.ru/katalog/zamorozka-i-svezhie-produkty...

В поиске перец чили забивайте и смотрите.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, конечно, за оценку, но я предполагала, что очевидно то, что чили нафиг не нужен, он почти везде есть.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Там ведь только специи, мне бы сам перец в стручке)
показать ответы
3
раскрыть ветку (1)
0
Вот второй как раз и есть тот, что в Капотне, а в первом цена в 1000р за перчик как-то пугает)
показать ответы
2

Вот сразу минусы, а там весьма неплохие специи продаются, особенно чесночный порошок

раскрыть ветку (1)
0
А можете пожалуйста подсказать, что там вообще есть? Наверное вряд ли есть Каролина или скорпион) поиск по их сайту вообще ничего не дал
(я не минусовала)
показать ответы