Лживая пиздострадалица

всем читающим приветы!
мучает тут меня одна ситуация. может здесь кто чего дельного посоветует…

скажите, попадались вам такого отборного говняного сорта люди, что пишут всякую личную всячину, раскручивают на развёрнутые ответы в переписке, а потом удаляю часть оной в свою пользу, делая скрины для своих, с целью опорочить образ собеседника??
(надо заметить - «польза» весьма сомнительная).
глядя глазами людей видящих те самые скрины - их автор уже будто бы бедная несчастная жертва, а собеседник (да, да, ты, человек, от лица которого этот текст) будто ебанат сумасшедший, бахваль, злодейский злодей и невесть кто ещё, а сам человек этот (подчищающий переписку и скринящий без остановки) будто бы и никакого говна провокационного не выдал, и вообще - в белом пальто стоит красивый! и такой весь из себя несчастный и правый до невозможности!

хочу заметить, что подобной хуйнёй чаще всего страдают неуравновешенные, неуверенные в себе особи женского пола
(это не сексизм, а жизненный опыт).

ну вот нахрена так себя подавать?! чего ради? что там за мир коричневых фантазий у человека в голове? скажите мне, люди добрые! что за манера такая, тасовать переписку по собственному усмотрению, вырывая фразы из контекста, напрочь теряя логику беседы, да ещё и делать скрины и по кой то хуй их рассылать! посмотрите, мол, как со мной нехорошо обошлись!

хочется кричать в закат: - НЕ ТАК ВСЁ БЫЛО! (как говорил один лирический герой)

или же кааааааак ёбнуть по башке один раз сильно, чтоб подобной хуйнёй в мою сторону не занималась.

ну это же пиздец, товарищи! согласны? кто сталкивался? есть специальное слово которым подобное поведение можно обозвать?

попадались кому такие ляди? как бы проучить куру? опускаться до того же гнилостного уровня сплетен не хочется, хоть аргументы (скрины всего диалога целиком) у меня есть. вовремя раскусив сучку они были сделаны мною.

прошу прощения за изобилие мата. я сейчас гиена.

как остыть? подскажите, разумные!:)

Лига врунов

9 постов20 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Нельзя не обманывать