15525

Лютый срыв10

Привет всем. Не пил почти 3 месяца. А сейчас сорвался. Пью и не могу остановиться. Сейчас пропиваю деньги на новую резину. Такое ощущение, что я сошёл с ума.

Не дай бог вам такое испытать. Алкоголь зло. Не будьте как я.

UPD. Блять, какого хера я в горячем? Вам заняться нечем? Я написал этот псто просто чтобы написать! Это высер обычного алкаша! Не надо плюсовать!

К тому же я пошел на второй круг. Штопор, мать его.

Блять вы реально охуели. Специально для вас:

ЧОЧО ЖЫВОТНЕ ЩАЧЛО ПОПЯЧСА ПОПЯЧСА!!!!!!

Ребят, если вам так интересны переживания и душевные метани обычного тощего скуфа водителя...

И еще алкаша...

Я алкаш. Бухаю я. Вот прям щас и бухаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий
Пять лет сражалась и пыталась вытащить своего очень хорошего друга..пять лет, чуть сама свою жизнь не просрала и отношения. Отголоски моей борьбы за него до сих пор мне аукаются. Если человек сам не хочет, а только снисходительно позволяет за себя сражаться- дело дрянь. Но, я до сих пор, с тихой грустью думаю о нем, такие мозги, мать его такие мозги! Он единственный среди моих знакомых, кто мог всю таблицу Менделеева наизусть, перебрать двигатель трактора, а потом, на слух - какой концерт Рахманинова... эхххх.
раскрыть ветку (35)
18

У меня друг из-за алкоголизма покончил с собой в 35 лет, он пропил здоровье, работу, отношения и не нашел ни чего лучше, как шагнуть с 8-го этажа. Хотя природа ему дала физическую крепость, отменное здоровье, острый ум и тягу к искусству. За что бы он не брался всё у него получалось, всё ему давалось легко и играючи. Такой редкий тип людей, но одна беда: вырос в семье где попивала мать при том что отец у него пил мало. Водку ему налили впервые за столом на празднике лет в 14, ну вот это и стало роковой ошибкой.

раскрыть ветку (4)
13

Это не ошибка. Это - дело времени. Есть люди с предрасположенностью. Они пьют в меру, но регулярно. Они пьянеют, и останавливаются. И так каждый день. И собутыльники наутро - ты как огурчик! А ты знаешь, что в 15:00 можно накатить. А потом - в 13:00. И это нормально. И так далее. И это реально страшно. Но потом ты начинаешь пить «от страха». И это начало конца. Штопор. Это не вылечить. Аминь.

6
Тоже такой же друг был, отлично учился, как он играл на гитаре, на баяне, душа любой компании, все его любили, высшее образование, срочку служил в части где снимали "ко мне Мухтар", очень любил собак, работал ветеринаром, хирург от Бога. Из-за алкашки потерял семью, и в 35 застрелился, все было, машина, квартира, талант, работа... Огромная утрата для всех нас, очень много у него товарищей было, там тысячами измерялось...
И я такой же талант после его гибели, понял, что если не завяжу, мой финал будет таким же... Тьфу-тьфу-тьфу, просто бросил и все, 7 лет трезвой жизни, вообще другой жизни
0

Это интересный феномен. Все прекрасно знают, что алкоголь-это зло. Но, вся культура построена вокруг алкоголя. 🙄

0
Слабак. Надо было просто стописят бахнуть
4
Ох как я Вас понимаю, у меня 6 лет , уговоров, переживаний , по хорошему, по плохому…Один из умнейших и хороших людей в моем окружении. Я не пью совсем, мне это прямо фу… Итог: год как закончила эти пляски с бубнами, но все еще в печали от произошедшего (
раскрыть ветку (2)
0

Помер?

раскрыть ветку (1)
1
Нее, живой, но как я поняла, так и продолжает с перерывами квасить.. а значит « живи каждый день как последний, и когда-то ты не ошибешься»
4
Большой ум – большие беды
раскрыть ветку (1)
3
"Кто больше знает дурак или умный? Дурак, умный во всём сомневается, много мудрости - много печали... "
3
И что в итоге? Только не говорит что он того...
раскрыть ветку (3)
4
Да.
раскрыть ветку (1)
1
Умер?
3
Пока не" того", наверное. Я ушла в сторону, так как у меня есть своя жизнь, задачи и прочее.
3

Самый косяк не в том, что он не хочет бросать пить. Самый ГЛАВНЫЙ КОСЯК в том, что он реально не хочет бросать пить. И не захочет. Вот в чем проблема. Видел, проходил 😔

раскрыть ветку (3)
3
Да, в том то и дело, что действительно не хотел бросить. Создавал имитацию,что б я не бросала свои попытки .
раскрыть ветку (2)
0

А зачем создавать имитацию?

раскрыть ветку (1)
0

А я откуда знаю? Это вопрос не ко мне .

3
Эх мне бы таких друзей. Я тоже помню таблицу химических элементов и что на 362 месте после запятой у числа π стоит 9. Только я не пью. Но и некому меня забрать из аэропорта при том что я всегда забирал
раскрыть ветку (1)
2

Из какого порта Вас забрать ?))

3

А чем всё закончилось?

У меня похожая история.

И ещё вопрос, может, вы как-то не так помогали? Может, надо было бросить его и посмотреть?

раскрыть ветку (12)
2
Может как-то и не так, но я за эти 5 лет я и реб центре клала и поддерживала там, и хобби все поддерживала искренне и ...да много чего.. собственно. Но вс, может, конечно не так. И, по итогу, я ушла жить свою жизнь.
раскрыть ветку (8)
1

И чё, с хобби не получилось? Как будто, просто другие источники дофамина надо или типа того.

раскрыть ветку (3)
0

Все с хобби получилось, просто у него зависимость и не желание бросить пить, вот и все .

раскрыть ветку (2)
0

А на что он живёт и где? Раньше хотя бы.

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, честно говоря.. Я уходя- ухожу, и потом не интересуюсь. Особенность характера такая.

А его кто теперь нянчит? Вы его любили..?

раскрыть ветку (3)
3

В душе не чаю кто его теперь нянчит. У меня есть очень хорошая черта уходя - уходить и забывать людей, их лица, свои чувства к ним, мне надо 3 раза по 21 дню, что б полностью прошло. Память, конечно , останется , чувств не будет.
Нет, я его не любила,это было совершенно другое : надлюбовь-: он был единственный, кто говорил со мной на одном языке , кто мог обсудить со мной философию Канта , а потом чем варить алюминий, сесть и просчитать со мной необходимое давление в системе отопления, и ограниченность современного учения типологии личности. Но, и я была единственно за всю его жизнь, кто " читала" его со спины.

раскрыть ветку (2)
2

Я поняла, грустная история.

И думаю, что всё равно любили. Любовь - она разная..

раскрыть ветку (1)
0
Нет, это был эгоизм с моей стороны, чистой воды эгоизм. Я восхищалась его умом и виденьем мира, знаниями и умением; и хотела,что бы был человек, который равен мне. Однозначно есть и другие, с не меньшим кругозором интересов и знаний, интеллектом, просто я ограничена, в силу своих особенностей, от новых знакомств.
2
Есть у меня такой знакомый, когда то дружили. Пить начал в универе, из за синьки его и бросил. И я вот его не трогал совсем. Батя его пытался кодировать, не получилось. Он сам как то раз уехал в лес, жил там несколько месяцев. Вернулся, не пил год, потом сорвался. До сих пор бухает. Хотя как то смог поступить в другой институт и закончить его. На работу давно уже не берут, так как он может спокойно в запой уйти на неделю. Как то раз общались с ним на эту тему, говорит, что без 0.5 водки с утра жить плохо и физически, и психологически. Сейчас вот пишу и понял, что он уже больше 10 лет бухает.
раскрыть ветку (2)
1

Понятно (но кто-то же его содержит.

Водку тоже надо покупать на что-то.

раскрыть ветку (1)
0

Поверь, если бухать, по-настоящему бухать, то мы достаём бухло из ниоткуда. Клянчим, допиваем, находим в помойках и деремся, с бомжами. Если мне сейчас поставят 100 грамм водки и скажут, что если выпьешь умрёшь, а если нет то рай будет, то я выпью.

0
Лучше всего им помогает оставить в одиночестве, причем чем раньше, тем лучше. Пока кто-то есть рядом, кто увещевает, заботится, переживает, мотивации бросать пить нет никакой.
раскрыть ветку (1)
1

Полностью согласна .

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку