Люля-кебаб с овощной икрой на мангале

Представляю Вам рецепт от шефа Вартана Санамянца.

Вкуснейший люля-кебаб из говядины, свинины, курицы и салат, который в Туркмении называют "Дымок". Вкусно, быстро, здорово!


Состав:

Люля-Кебаб

Говядина (крестец) - 250 гр

Куриная грудка - 250 гр

Свинина (грудинка) - 150 гр

1 крупная луковица

Приправа хмели-сунели, либо растереть в ступке кориандр, зеру, соль и перец - 0,5 ч.л.

Соль и Перец по вкусу


Салат «Дымок»

Баклажаны - 3 шт

Помидоры - 3 шт

Перец - 3 шт

Небольшая луковица - 1 шт

Чеснок - 1 зубчик

Базилик

Кинза

Укроп

Соль и Перец по вкусу


Приятного аппетита!