Люля-кебаб с овощной икрой на мангале
Представляю Вам рецепт от шефа Вартана Санамянца.
Вкуснейший люля-кебаб из говядины, свинины, курицы и салат, который в Туркмении называют "Дымок". Вкусно, быстро, здорово!
Состав:
Люля-Кебаб
Говядина (крестец) - 250 гр
Куриная грудка - 250 гр
Свинина (грудинка) - 150 гр
1 крупная луковица
Приправа хмели-сунели, либо растереть в ступке кориандр, зеру, соль и перец - 0,5 ч.л.
Соль и Перец по вкусу
Салат «Дымок»
Баклажаны - 3 шт
Помидоры - 3 шт
Перец - 3 шт
Небольшая луковица - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Базилик
Кинза
Укроп
Соль и Перец по вкусу
Приятного аппетита!