709

Люди труда2

Каждое утро по улицам моего родного Светлогорска ездит уборочная машина. По ней часы можно сверять. Каждый день мой любимый город подметают дворники. Убирают то, что намусорили туристы, да и что греха таить, местные жители.
Я к их труду отношусь очень уважительно. Без них город просто бы превратился в помойку. Здесь на Пикабу есть Чистомэн, которому респект и уважуха. Но если бы не наши дворники, он бы точно не справился. Скажете, так иди и убери сам. А я и убираю. Осенью беру металлическую щётку и счищаю надписи на граните нашего променада, на озере Тихое. Немного , но хоть что-то делаю.
Я к чему, все ценят и уважают профессию врача, учителя, пожарного. А вот есть ещё десятки профессий , без которых любой город просто не сможет существовать. Им всем спасибо. Это они создают тот комфорт и уют, к которому мы все привыкли и воспринимаем как должное
Без артистов, певцов, прочей шоу индустрии прожить можно. А вот без газа, без воды и света мы уже не представляем своей жизни.
Так, что как ни пафосно прозвучит. Спасибо людям труда.
Была такая страна СССР.
Там таких людей ценили и уважали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Представил страну, где одни дворники. Нет певцов, художников, поэтов, писателей. Вот только дворники! В принципе и учителя материальные блага не создают. Долой их! Врачи? Веди здоровый образ жизни, живи вечно. Нафиг врачей! Кто там еще? Ученые? Иж чего удумали, звезды изучают, атомы... А руками кто работать будет? Долой науку! Думаю лет через двадцать это будет страна обезьян.

раскрыть ветку (7)
ещё комментарий

И где ты нашел призывы к этому? Любая, самая здравая идея превратится в бред, если довести до абсурда. Нарисованное тобой общество тупо, но жизнеспособно, некоторое время. Общество певцов, художников, актеров и музыкантов вымрет максимум за месяц. И последними будут умирать не таланты, а озверевшие людоеды.

раскрыть ветку (5)
Представил общество только из творческих людей.
Ну его нахуй.
Я лучше буду жить среди работяг, со светом, газом, водой и канализацией.
Чем в говне среди Моргенштернов и Киркоровых.
раскрыть ветку (4)
0

А какое отношение к творческим людям имеет Киркоров?

раскрыть ветку (3)
0
Прямое, король эстрады, творец творцов, золотой голос России и гигант мысли, мастер перевоплощения и отец Русской демократии!!!!
раскрыть ветку (2)
1
И особа приближённая к императору!
0

Титул "Золотой голос России" себе придумал Басков. Пара других эпитетов - подарок Бендера Кисе. Королем эстрады он себя называет постоянно, но почему-то, при этом, так жалко эстраду!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку