148

Люди со светлыми лицами настаивают, часть 2

Предыдущий пост Люди со светлыми лицами настаивают, что Протасевич- журналист

Трое суток прошу дать ссылки на "журналыстские" материалы пациента. Получил: ни хе ра. Но тут....... Нашлось! Что нашлось? Журналисткий материал, но не протасевича, а о протасевиче. . Уррррра! И где? На рупоре правды и непредвзятости- РРРРРадио Свобода!

https://www.svaboda.org/a/27255566.html

«Что касается ощущений в плане первой стрельбы из оружия в боевой ситуации — то у меня в голове была только одна мысль: «Либо ты, либо тебя». Впрочем, я ни о чем не жалею»

Баец атраду «Пагоня»: У выпадку ўварваньня мы будзем першымі, хто кінецца бараніць Беларусь

Себя он представил белорусским добровольцем с позывным «Ким». Там же он приводит известный факт своей биографии – ранение под Широкиным, когда снаряд попал ему в грудь. Через месяц после ранения выздоровел и вернулся в строй.

Очень интересно выдававший себя за журналиста объяснил причины, почему он воюет на стороне Украины.

«Во-первых, во мне течет украинская кровь, потому что мои дальние родственники были украинцами.

Во-вторых, кровные счеты с коммунистами», - говорит парень. Также он размышляет об «орде Путина», которая после Украины намерена захватить Белоруссию, а россиян называет не иначе как «орками».

Также признался, что якобы воевал с российским военными в Донбассе. Из белорусских политиков он симпатизировал Николаю Статкевичу и Павлу Северинцу, а себя называл сторонником «ограниченной демократии».

По возвращению в Белоруссию  планировал вернуться к своей работе, однако о ней ничего так и не рассказал.

В пост призываются маленькие любители и оправдыватели белорусских нацистов:

https://pikabu.ru/@TUTeyshy с "тут нет подписи, что это " и "вот ваш"

#comment_201495374

#comment_201592795

https://pikabu.ru/@Viozhiga с постом"вы все лжёте, это не он" со ссылкой на доброхотовскую помойку The Insider

#comment_201610503

https://pikabu.ru/@Degrizai с так любимыми многим "это другое"

#comment_201478060

https://pikabu.ru/@caravanacid с "Але його зброєю як журналіста був не автомат, а слово."

#comment_201592031

https://pikabu.ru/@sacredsalmon любителя подрываться на "отложенных кем-то другим кучках" и автора остроумных картинок "Хуя пичот"

#comment_201594047

https://pikabu.ru/@ZainV с оспропаганда, не ясно чтоли"

#comment_201469846

маленький белорус, лжец  и любитель нацистов (только если они белорусские или украинские) русских нацистов не любит, что для любителя других видов несколько странно https://pikabu.ru/@VeyshnoriaMFA

#comment_201517123

И всех других храбрых белорусов, отстаивающих тезис, что если нацист, но против картофельного Сомосы, то ничего страшного. На полшишечки- можно.

P.S. А я ведь предупреждал,  что через пару дней всплывут не только фото, но и видео с пациентом. Теперь ждём видео

Я закончил.

Upd: в связи с тем, что модерация мне только что прислала такое сообщение в профиль, я временно становлюсь героем фильма « Я робот» (В ответах я ограничен) ;)

Со своей стороны, должен признать, что часть моих комментариев была действительно излишне груба и прямолинейна.

Несмотря ни на что— я ни в чём не раскаиваюсь ;) Просто заранее прошу простить, если не смогу ответить всем желающим.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, но ведь возраст не совпадает.

Рома́н Дми́триевич Протасе́вич род. 5 мая 1995, Минск

«Ким» из «Азова».

— Чем занимались до этого? Откуда вы? Сколько вам лет?

— Мне 22 года. Это все, что я могу сказать.

(Статья 2015 года)

раскрыть ветку (111)
22

да, возраст не тот, но фото прям очень похоже, может приукрасил что бы найти было тяжелее.

раскрыть ветку (1)
12
Ну или чтобы совсем уж не палиться
16

Действительно не совпадает. Ведь ниразу не было такого, что бы человек врал.

ещё комментарии
32

Т.е. если во время интервью соврать про возраст, то такой вариант мне рассматривается?

раскрыть ветку (1)
10

Что вы, ведь все "оппозиционеры" кристально честные люди (читай джентльмены) которым просто преступно не верить на слово.

3

Вот ты не веришь, а Белецкий подтвердил, что он в Азове числился. И Каму из вас верить?

25
DELETED

Прошу прощения. Про кого тогда вещает сам Билецкий? Или он тоже того... лукашенковский пропагандон?

Одразу розставлю всі крапки над "і". Так, Роман справді разом з Азовом та іншими військовими частинами боровся проти окупації України. Він був з нами під Широкиним, де отримав поранення. Але його зброєю як журналіста був не автомат, а слово.

— Андрій Білецький Лідер партії «Національний Корпус», засновник полку Азов.

URL: https://blogs.pravda.com.ua/authors/bileckyj/60ad38205b7b2/

Широкино + Азов + Беларус + Ранение = ...?

Bellingcat в таком случае говорит: "однозначно идентифицирован"

Беда подачи в том, что берется пул новостей из одного региона. Это неправильно.

раскрыть ветку (4)
5

Так он же говорит, что Рома журналист. Специально текст не перевели, да?

раскрыть ветку (3)
9
DELETED

Беларусы не могут в украинську мову? Более того, "не автомат, а слово" - в переводе не нуждается.

...Але його зброєю як журналіста був не автомат, а слово.

— Андрій Білецький Лідер партії «Національний Корпус», засновник полку Азов.

Другое дело, что к его деятельности как журналиста, уже есть ба-альшой вопрос.

Поскольку интервью человека сделанное "Радио Свобода" в 2015м году - практически однозначно "стыкуется" со словами Билецкого о Романе и приходится признать, что позывной "Ким" = Роман П,

а подпись к фото в той статье недвусмысленно намекает, что оно - собственно, фото героя интервью...

URL: https://www.svaboda.org/a/27255566.html

...то уже из самого интервью возникает множество вопросов к его журналистской деятельности:

— Як доўга вы ў зоне АТА?

— Ужо практычна год. Цяпер служу ў Марыюпалі.

— Чаму вырашылі паехаць на вайну?

— Кожны добраахвотнік прыходзіць на вайну са сваіх уласных прычын. Ня стаў выключэньнем і я. І прычын гэтых велізарнае мноства.

...

Што тычыцца адчуваньняў у пляне першай стральбы са зброі ў баявой сытуацыі — то ў мяне ў галаве была толькі адна думка: «Альбо ты, альбо цябе». Зрэшты, я ні пра што не шкадую.

— Вам прыходзілася ваяваць непасрэдна супраць кадравых расейскіх вайсковых частак?

Так, даводзілася.

"Журналист" (по Билецкому) приезжает в зону АТО, служит и стреляет-воюет под Широкино, и вообще определяет себя как бойца, а не репортера (по "Радио Свобода") - это как?

PS Дабы исключить неопределнность: да, я знаю что по Сети гуляет инфа, что,  мол, это некий Снитко на фото, а не Протасевич. Но, поскольку Снитко получил ранение под Иловайском,  а не под Широкино, - как герой статьи "Радио Свобода", - я эту версию не рассматриваю.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Собственно, за Снитко - вот этот господин:

https://uk.wikipedia.org/wiki/Снітко_Андрій_Володимирович

Поскольку он помер в 2014м, он, очевидно, не мог дать интервью "Радио Свободе" в 2015м

Равно как и вряд ли позировал для обложки "азовского" издания... тоже в 2015м

Да и вообще был гражданином Украины

1

А что он должен был говорить? Что он боевик? Покажи журналисткую работу протасевича тех времён.

32

Сам он Дудю рассказывал, Белецкий и его папаша тоже самое подтвержают.

Но, сука, нет! Это всё равно же не он!

Как, человек с таким светлым ебалом может оказаться нацистом?

#выВсиоВриоти!

раскрыть ветку (10)
8

может связист или электрик?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Кстати. Перевернутый флаг украины. Там есть тусовка нациков которая считает что именно такой флаг правильный

Интервью с ними уже не найду

16

Он сам, белецкий и папаша евойный утверждают, что он участвовал как журналист)

А мы здесь пытаемся разобраться: некий человек с позывным «Ким» из статьи Свободы - это он или нет?

раскрыть ветку (7)
10

Статьи, репортажи где?

раскрыть ветку (1)
8

Да не могут они ответить. Ибо нет репортажей то))

0

Журналист чего? Что ты несёшь.

ещё комментарии
8

Рома́н Дми́триевич Протасе́вич род. 5 мая 1995, Минск
«Ким» из «Азова».
— Чем занимались до этого? Откуда вы? Сколько вам лет?
— Мне 22 года. Это все, что я могу сказать.
(Статья 2015 года)

Лана как всегда : Либо нагло лжёт, либо просто не в курсе. В таких случаях - возраст скрывается, дабы не попасть под уголовную ответственность.

Да уже никого враньё Ланы не смущает.

раскрыть ветку (6)

Как удобненько)) в статье Свободы, на которую ссылается ТС в своём посте, всё правда, кроме цитаты про возраст) потому что возраст не вписывается в красивую теорию про Протасевича-Кима

раскрыть ветку (5)
3
Как удобненько))

Это тебе удобненько врать.

Все ваши жалкие потуги оправдать пособника нацистов с треском провалились. Так как нашлись доказательства, включая фотографии и слова самого нациста.

Развалились даже потуги с обложкой журнала, когда выяснилось что человек, за которого пытаются выдать Протасевича - был мёртв на момент создания фотографии.

Не надоело ещё вилять жопой и врать?

ещё комментарии
2
Лана, по чем ботов набрала ?)
2

В селудющий раз проверяйте за кого вписываетесь. Вдруг это очередной уебок и чмо.))

23

Ему похуй, он повесточку отрабатывает.

ещё комментарии
10

Хватит выгораживать, это он. Даже Шарик так разложил что с ним свидомые согласились

Предпросмотр
YouTube12:20
ещё комментарии
4

О, господи, и полудохлому пулу навального на Пикабу поручили отмазать «журналыста».

Вам мало постоянных маканий вас и вашего гульфик-фюрера за постоянное враньё?

Я хочу напомнить, что пациента приземлили всего пару дней назад и сколько ещё будет слито из его телефона и планшета можно только представить.

Приглашу конкретно тебя к дискуссии через пять- семь дней.  

раскрыть ветку (6)
0

Ну, так где кровавые подробности, душераздирающие истории про распятых лично им мальчиков в трусиках? Шесть дней уже прошло...

раскрыть ветку (4)
0

Поёт, соловушка. Сейчас отработает белорусскую повесточку, потом по окраинской тематике. И да, глупые пропагандисты ноющие который год про "распятых мальчиков", сами плодят фейки КАЖДЫЙ день. Как там Ололоша? Ещё месяц назад у него смертельно болели и ножка, и грыжи, и калий и сердечко и всё, пиздец, он умрёт.

Куда на поминки цветы присылать?

Эх, фейкоделы вы позорные.

Предпросмотр
YouTube55:09
раскрыть ветку (3)
0

Итак, прошло 2 месяца, Лукашенко утверждает, что Протасевич не боевик. Представители ЛНР его допросили и тоже претензий не имеют. Ваши комментарии?

Тут даже «ваши» понимают, что в сизо не только в распятии мальчиков можно признаться, но и в убийстве Кенеди)

раскрыть ветку (1)
0

Вы эту «вашу» к себе забирайте. Она для меня такая же «моя» как и вы или окраинские крокодильчики. Странно, что в своей «либеральном» пропагандонстве ваша компания в мразотности сумела превзойти даже флюгерирующую симоньян.  Удивительно( нет).

ещё комментарий
2

Ау, @lana2506, так как там с возрастом?

1ч26м00с (если отметка не сработает)

Предпросмотр
YouTube1:36:29
раскрыть ветку (2)
0

Возраст по прежнему не совпадает)

0

Кстати, как тебе всё интервью? Какие впечатления?

Особенно про Лукашенко «человека со стальными яйцами»)) бгг

1

Как это мило))) ТС показал фоточки и тут даже навальнятка Лана прибежала , еще и с командой))

2

Лана как же интервью то?

О и лана тут. Что ж ты так сливаешь от неудобных вопросов ?)
ещё комментарии

Ага ещё имя другое Ким. Он что для интервью все реальные  данные должен был выложить? И возврат и кто по гороскопу и адрес прописки

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку