Люди как звери, цифровые неандертальцы

Не знаю как так происходит но факт остаётся фактом. Возможно я просто на просто не умею доносить свою мысль.
Буквально на днях я решил почитать отзывы по интересуещему меня вопросу. Пробрал я значит в яндексе "ВТБ мошенничество " увидел много историй по этому поводу которые здесь пишут. И здесь наткнулся на пикабу (знать не знал что это такое). Решил опубликовать свою историю как стал жертвой, но видимо как то не правильно выразился возможно не рассказал все в деталях. Так же было опубликована моя хронология жизни. Ожидал я конечно другую реакцию, возможно бы кто то спросил "как это произошло" "каково чувство быть сначала на коне а потом без коня" образно говоря. Но единственное на что я наткнулся это на молноиностное обливание фикалиями с ног до головы. И за человека был не принят. Да кокой то чел, дурачок. Позже у меня вообще заблокировали "пикабу" на пару дней и не мог ответить в комментариях людям, которые мне писали под постом. Зашёл снова на "пикабу" вроде пропустили. Посмотрел , посмотрел, и думаю. Люди вы чего ? Вы серьёзно на столько злы ? Может я и живу в иллюзии и с надеждой на лучшее. Но походу вы сюда заходите самоутвердиться за счёт других. С таким подходом у человечества нет будущего. Везде злость , обман и какая то несправедливость. Конечно вы можете написать снова то что "тебе нужно выпить" "проспаться" "ой какой бедный" и т.д Но вы только посмотрите на себя, на сколько вы злы. Да и я могу услышать подобие такого "братан а что ты хотел в сказку попал ? это жизнь" Но всю эту жизнь мы создаём сами вокруг себя а потом же на неё и жалуемся и здесь никто не исключение если посмотреть в глубь себя. Возможно это очередной социальный эксперимент. Но как вы отреагируете на это, мне очень любопытно. Хотя я ничего не жду , так как мой рейтинг был понижен в считанные часы до 28 от 100.
Вернусь к тому что люди приходят самоутвердится в соц сети за счёт других, так как видимо сами не добились успехов и нужно найти виновного . Зайдите в интернет в соц сети и т.д Посмотрите комментарии. Разве вам не кажется это все странным, как те либо иные люди, что бы там не говорили, по большей части в основном негативных комментариев. Приведу в пример такую ситуацию. Я путешествую по всей стране, так приходится. В некоторых регионах не строилась инфраструктура много лет , мы откинем города с населением 1 миллион. Так людям строят парки зоны отдыха и т.д в малых городах. Что мы видим и читаем ? Постоянное недовольство. Вот лучше бы раздали деньги людям, покрасили в плохой цвет , положили не ту плитку , стоят плохие тренажёры, раньше было лучше да и сотни негативных отзывов. Конечно раньше было лучше когда на данном месте был пустырь и там собиралась толпа скинхэдов и распивали спиртные напитки. Конечно раньше было лучше, когда на какой либо набережной толпа бомжей жгли костры а сотни собак бегали безпризорно. Это сарказм если кто не понял. Сейчас то хуже и освещение стоит, да асфальт не по линии намерен, да и булыжник декоративный стоит, об который удариться головой можно. Короче, я это все к чему. Злые вы и других этому учите. Интернет то помнит все. Зайдут ваши дети, посмотреть на все это и уважать по сути никого не будут. Так как общая оценка данного поколения будет такова, что люди первобытного цифрового мира, с ними нам не о чем разговаривать. Так же как и сейчас идёт конфликт, нынешнего поколения с поколением СССР. На сегодня наверное все что хотел сказать. Желаю удачной критики, за умение писать за русский язык за понимание мира да и вообще за все что можно придраться! Читая этот пост вы уже хотели полить фикалиями 10 раз а самые негативные и всю сотню! Удачи!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Мы не злые, мы добрые, но зачастую циничные.прочувствуй разницу.
раскрыть ветку (6)
Цинизм наверное не очень хорошо. Хотя с какой стороны посмотреть. Мы как бы уже в этом де..ме)) И в общем то не отделаться )
раскрыть ветку (5)
3
Здесь уже давно сложился свой менталитет, одно могу сказать, облизывать и поливать розовыми соплями тебя здесь точно не станут.
раскрыть ветку (4)
Так этот же менталитет не только в пикабу. Он уже охватил всю планету))) Про что я и говорю, цифровые неандертальцы. Нужно пройти данную эволюцию , возможно это будет быстрее чем в реальной жизни )))
раскрыть ветку (3)
1
А зачем? Мне нравится цинизм, я люблю суроаую правду в лицо и не люблю, когда пытаются как-то смягчить ситуацию, этим только вводят в заблуждение и вселяют ложные надежды.
раскрыть ветку (2)
Но как же ? Где же уважение ? Разве это хорошо ? Это же отсутствие чувств и норм. Хотя какая у нас сейчас норма? возможно норма которая у нас сейчас есть это всего лишь подменное понятие. Разве ты ничего не чувствуешь когда на твоих глазах умирает котёнок? Это как пример. Цинизм это защита от агрессивного мира либо окружения. Убеди себя что барахтаться бесполезно, - и можно со спокойной душой сидеть по уши в дерьме и ничего не делать
раскрыть ветку (1)
1
Цинизм, это не жестокость и равнодушие к чужим страданиям. Я вот даже при особо душещипательных сценах в кино всплакнуть могу, наедине с собой конечно. Цинизм это всего лишь отказ следовать общепринятым, благопристойным нормам морали.
С уважением сложнее, я считаю, что уважать надо всех по умолчанию, но ровно до тех пор, пока человек не докажет обратного и цинизм тут вообще никаким боком не причастен.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку