7069

Люди из Самары, помогите!

Зарегестрировалась здесь от безысходности. Потеряла телефон и ключи от дома, скорее рядом с Лицеем Техническим на Воронежской. Телефон Нокиа бирюзовый, кнопочный, выключен, на обоях Шерлок, только одна сим карта. Ключи от дома с брелком - сине-белая матрёшка, как гжель. Просьба вернуть, написать в комментарии и договорится о встрече. Сама учусь в этом лицее.
Пожалуйста, прошу!

Люди из Самары, помогите!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Нужна пояснительная бригада.) Что это за схема мошенническая такая, раз такая буча?

раскрыть ветку (7)
7

Могу только догадываться. Несовершеннолетняя леди пишет что что-то потеряла  в надежде, что кто-то откликнется и поможет ей поискать. Ты встречаешься с ней чтобы помочь, а там нарисовывается ее отец/брат/друг и начинает загонять, что ты его дочку/сестру развращаешь, давай тыщу долларов или пишем заявление, педофил ты проклятый

раскрыть ветку (2)
22
Дурацкий план, а вдруг я реально педофил, приду вооруженным и в компании других педофилов и еще геев до кучи, сразу и отца/брата/друга...
раскрыть ветку (1)
6
Спилите мушки на стволах.

Не обязательно мошенническая. Просто кто-то решил затролить Пикабу. Без особого умысла. Чисто поржать.

раскрыть ветку (3)
10

Ясно же кто. Мундак

3

А в чем заключается троллинг? Вот ты не находил такие ключи/телефон, прошёл мимо и все, помочь ничем не сможешь. Я бы понял, если бы тема поста была совсем другая. Но пост о потеряшке - очень сомнительный способ троллинга

Понял, спасибо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку