Любой вопрос парализованному

Где ещё у вас будет возможность задать любой вопрос инвалиду, и получить честный ответ?!
Поэтому не стесняйтесь, пишите в комментарии, что вас интересуют, а я отвечу каждому.

https://t.me/bez_granic_45

А это ссылка на мой телеграм канал, не настаиваю но буду рад видеть каждого из вас.

Любой вопрос парализованному Без границ, Илья Коновалов, Травма, Вопрос, Ответ, Пикабу, Обратная связь, Длиннопост
Любой вопрос парализованному Без границ, Илья Коновалов, Травма, Вопрос, Ответ, Пикабу, Обратная связь, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Простите за вопрос, но реально восстановиться?
раскрыть ветку (8)
2
Я реалист, и на мой взгляд, на 100% нельзя
раскрыть ветку (7)
5
А хоть подвижность, способность ходить... Хоть что-то?
Вы реально крутой.
раскрыть ветку (6)
11
Ну учитывая, что раньше даже сидеть не получалось, прогресс есть. Но очень очень медленно
раскрыть ветку (5)
1
А чувствительность есть?
у коллеги был муж парализован, чувствительность была не во всём теле.
а то, что прогресс есть, уже хорошо.
Хорошо, что есть реабилитация.
раскрыть ветку (4)
3
До груди чувствительность не изменилась, а ниже не чувствую боль и температуру
раскрыть ветку (3)
2
Ещё раз простите, но каковы прогнозы докторов?
раскрыть ветку (2)
4
Врачи изначально ничего не говорили, и сейчас ничего не говорят, потому что травмы все индивидуальные и процесс восстановления идет у всех по разному
раскрыть ветку (1)
4
Здоровья Вам, сил и терпения. У Вас жизнь после травмы более насыщенная, чем у многих физически здоровых.
Спасибо за ответы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку