84

Любовь (вольный пересказ одной из притч от Ozzy Osbourn'а)

Не моё, но тег "моё" в данном случае требуется по правилам "Авторских историй"

---------------

Он и она третьи сутки шли по пустыне. Заканчивалась вода, заканчивалась пища. Он сохранял для неё последние крошки, последние капли. И всё время повторял:

- Я люблю тебя, слышишь? Люблю!

На шестые сутки закончилась еда. Он перестал прикладываться к фляге с водой, экономя для своей избранницы. И каждый раз, не отпив, но передавая ей флягу, повторял:

На седьмые сутки не осталось даже воды. Они брели, увязая в песке. Она спотыкалась, падала. А он, поднимая её, повторял раз за разом:

Ещё через пару дней они увидели вдали реку. И побежали к воде. Откуда только берутся силы, когда ты видишь надежду на спасение?

Он поддерживал её, не давая упасть и твердил, как заведённый:

Когда до реки оставалось совсем немного, откуда ни возьмись появились чёрные всадники.

Один из них подхватил девушку, усадил к себе на коня, а ему сказал:

- Иди, пей. А она останется с нами!

- Нет, что вы! - Вскричал парень. - Отпустите её! Она устала, она хочет пить! В конце концов, я ведь так её люблю!

Девушка выхватила кинжал у чёрного всадника и спрыгнула с коня. Так быстро, что он не успел среагировать. Подбежала к парню и ударила его кинжалом прямо в сердце.

- Господи! - сказала она. - Как же он меня заебал со своею любовью!

Авторские истории

38.9K постов28.1K подписчик

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.