Люблю женщин с опытом
Сегодня дело было так:
В фастфуднице, в перерыве между секциями дочки, пытаемся наскоро перекусить. Дочка берет себе ролл, я комбо с чизбургером. В итоге Наташа за кассой уточняет (симпатичная молодая девочка, прям поросенок в яблоках) чикенбургер и всё остальное. Говорю нет, комбо чизбургер. Она - ОК, я все поняла, исправила - один чизбургер и всё остальное. В итоге в чеке чикенбургер и они меня с администратором путают что я заказал. Махнул рукой, еда и еда.
Далее вечером на почте сидит милое создание, того же возраста, в тех же яблоках. Должны придти уведомления о вручении. Она их не видит по QR и просит трек. Диктую трек номер, Она находит и выдает мне. Мои же письма, отправленные заказным в адрес заказчика (отделение у нас одно на район с ним) как претензии. Не проверив паспорт, не подписав уведомление. На вопрос что вы делаете - уверено говорит что все ОК. Это вы напутали. Благо администратор увидела и отменила.
К чему я. Спасибо что вы есть, опытные и мудрые женщины. Как же с вами хорошо. Как никогда это понимаешь, когда сталкиваешься с молодой пробкой.
Было со мной, тег моё. Панамка для огурцов стоит.