3284

Любителям пятиминутных голосовых посвящается

Любителям пятиминутных голосовых посвящается Комиксы, Юмор, Голосовые сообщения, Ад, Длиннопост, Дьявол, Повтор
Любителям пятиминутных голосовых посвящается Комиксы, Юмор, Голосовые сообщения, Ад, Длиннопост, Дьявол, Повтор
91
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube2:06
раскрыть ветку (1)
60
Это шедевр, во время просмотра аж зубы скрипят
показать ответы
279
DELETED

в целом

я согласен

что такие голосовухи

это плохо

но

лично меня

больше бесят

долбаебы

которые

пишут тебе

вот так

чем те

кто пишет длинные

голосовухи

раскрыть ветку (1)
67
С

О

Г

Л

А

С

Е

Н

!
показать ответы
4
А когда голосовым приходит одно слово Окей?
раскрыть ветку (1)
11
Двухминутным
DELETED

У меня есть такой же знакомый бунтарь. Он просто голосовые не слушает, даже если там кратко и по теме (а я в принципе только так стараюсь всегда записывать, если есть необходимость использовать). Когда он пишет: "я не буду твои голосовухи слушать", я просто ему отвечаю "ок" и все. Даже если там было что-то очень важное для него, он идет нахуй. Потом он узнает, что надо было все-таки послушать, но уже поздно. Он меня спрашивает почему я не написал ему текстом, я ему отвечаю: "ты не уважаешь мое время, я не буду уважать твое".

Потому что иногда записать голосом реально быстрее и удобнее чем писать простыни. В вопросе голосовых сообщений просто оба человека должны уважать друг друга. Первый должен допускать, что  писать простыни не всегда удобно, и если ему все сказали четко, то не бухтеть, а второй должен понимать, что не надо записывать на полчаса, и если уж не вышло, то лучше перезаписать чем отправлять "ммм, эээ, этааа".

раскрыть ветку (1)
7
Записать голосовое может и удобнее чем написать, но прослушать 3х минутное , может и полезное, голосовое, нежели прочитать его за секунд 15-20 - это тоже трата чужого времени, и храни господь того, кто придумал ускорение, без него вообще нереально слушать это все.
показать ответы
0
Блин, а что не одной картинкой? Пиздить с пикабу же неудобно=(((
раскрыть ветку (1)
1
Хочешь верь, хочешь нет, встретил этот комикс на другом ресурсе в таком виде, бм молчал