Любимое дело + небольшой бизнес.

Так...похвастаться)) Моё хобби и увлечение потихоньку начало приносить небольшой пока доход. Готовлю деликатесы небольшими партиями, "химии" никакой не добавляю, только натуральные продукты. И людям нравится и мне приятно. Давно мечтал что бы заниматься любимым делом и деньги за это получать. Чего и вам желаю))


Рулька су вид копчёная.

Любимое дело + небольшой бизнес. Бизнес, Хобби, Кулинария, Длиннопост

Бастурма из свиной вырезки.

Любимое дело + небольшой бизнес. Бизнес, Хобби, Кулинария, Длиннопост

Кижуч малосольно подвяленный.

Любимое дело + небольшой бизнес. Бизнес, Хобби, Кулинария, Длиннопост

Рулет из кижуча горячего копчения.

Любимое дело + небольшой бизнес. Бизнес, Хобби, Кулинария, Длиннопост

Грудинка су вид копчёная.

Любимое дело + небольшой бизнес. Бизнес, Хобби, Кулинария, Длиннопост

"Орех" су вид копчёный из окорока.

Любимое дело + небольшой бизнес. Бизнес, Хобби, Кулинария, Длиннопост

Рулет из свиной шеи с вялеными томатами, маслинами и сыром.

Любимое дело + небольшой бизнес. Бизнес, Хобби, Кулинария, Длиннопост

Рулет из шеи с чесноком и черносливом.

Любимое дело + небольшой бизнес. Бизнес, Хобби, Кулинария, Длиннопост

Курица маринованная в виноградном соке копчёно-запечённая.

Любимое дело + небольшой бизнес. Бизнес, Хобби, Кулинария, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Как вы проверяете мясо на паразитов?

раскрыть ветку (9)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Мясо проверяет СЭС. Всё сертифицировано.

раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, я задался идеей своего производства мяса, как и ты. Пока маленький ребенок на руках, идут только мысли. Точно та же идея, без химии делать вкусное мясо в гордом одиночестве. Можешь подсказать, где ты узнал информацию орг. характера, про СЭС, налоги и прочее?

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вся информация есть в интернете. Денег в оборудование вложил 1 700 000р.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А где вы мясо берете, если не секрет?

раскрыть ветку (5)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Его делают свиньи и коровы из травы и комбикорма.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да вы чтоооо! Я уж думал, что из человечины.

3
Автор поста оценил этот комментарий

По разному. Ищу только то, чем не стыдно кормить друзей и близких.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Не-не. Я вот, например, решил сделать для себя вяленого мясца. Есть у меня такая мечта. Но вот фермеров поблизости нет. Есть только супермаркеты и прочие сетевые магазины. Как по-вашему, там можно брать?

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Можно. Вырезку вялю Чилийскую.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку