4386

Ляя, ты крыса...3

Эмбер Хёрд скрытно снимала моменты, когда Джонни был взбешен и пьян.

Правила сообщества

Нельзя откровенно хейтить Джонни и его близких. Это не касается единичных негативных комментариев, а именно хейта.

Уважайте друг друга, пожалуйста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ой,ну прям все остальные спокойные как удавы!Тут когда месячные(или перед ними)вообще всех на хер поубивать охота,и весь дом разгромить.А кто зависим от компьютерных игр,тот ещё псих!Лично мне приходиться,к несчасть,с таким в одной квартире проживать.

раскрыть ветку (17)
10

"А кто зависим от компьютерных игр,тот ещё псих"

Чего блин? Я допускаю что эмоциональные люди могут в определенные моменты матом скажем ругнуться (когда умрут десятый раз на боссе в соулсах и тд), но если человек крушит свое жилье, то это уже явно психическое расстройство/неадекватное состояние.

ещё комментарии
3

У меня таких желаний не бывает. А муж ещё спокойнее, чем я. Мы не скандалим и не ругаемся.

Почему вы считаете, что именно ваш опыт и есть норма? Как по мне, психически неурауравновешенные люди = больные и (или) невоспитанные. То есть, те люди, которые имеют проблемы с гормонами или головой и те, которых воспитывали в атмосфере вседозволенности - для них другие люди и их границы отсутствуют как класс.

раскрыть ветку (1)
0

Общение с народом позволяет мне судить,что я не одинока в своих проявлениях.Может быть вам не понять,но люди со мной откровенны,и женщины делятся всем.

0

И в кровати насранно?

раскрыть ветку (11)
0

У него?Не знаю.

раскрыть ветку (10)
0
А, то есть у вас насрано?
раскрыть ветку (9)

Что за бред?

раскрыть ветку (8)
Вы пишете под постом, в котором видео Эмбер, которая срала в кровать Джонни. Ну действительно, что за бред?
раскрыть ветку (7)

Я написала,что срываться и пар выпускать это нормально.

раскрыть ветку (2)
0
Даша, ты?
раскрыть ветку (1)
0

Нет.А кто это?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку