Ляя, ты крыса...3
Эмбер Хёрд скрытно снимала моменты, когда Джонни был взбешен и пьян.
Эмбер Хёрд скрытно снимала моменты, когда Джонни был взбешен и пьян.
Ой,ну прям все остальные спокойные как удавы!Тут когда месячные(или перед ними)вообще всех на хер поубивать охота,и весь дом разгромить.А кто зависим от компьютерных игр,тот ещё псих!Лично мне приходиться,к несчасть,с таким в одной квартире проживать.
"А кто зависим от компьютерных игр,тот ещё псих"
Чего блин? Я допускаю что эмоциональные люди могут в определенные моменты матом скажем ругнуться (когда умрут десятый раз на боссе в соулсах и тд), но если человек крушит свое жилье, то это уже явно психическое расстройство/неадекватное состояние.
Так это расстройство у него из-за этих игр.Я так понимаю,что он вкладывает туда деньги,а проиграв и начинает всё крушить.Давно бы в дурку позвонила,но мать наша общая не даёт.
У меня таких желаний не бывает. А муж ещё спокойнее, чем я. Мы не скандалим и не ругаемся.
Почему вы считаете, что именно ваш опыт и есть норма? Как по мне, психически неурауравновешенные люди = больные и (или) невоспитанные. То есть, те люди, которые имеют проблемы с гормонами или головой и те, которых воспитывали в атмосфере вседозволенности - для них другие люди и их границы отсутствуют как класс.
Общение с народом позволяет мне судить,что я не одинока в своих проявлениях.Может быть вам не понять,но люди со мной откровенны,и женщины делятся всем.
Джонни Депп и всё о нём!
541 пост1.2K подписчик
Правила сообщества
Нельзя откровенно хейтить Джонни и его близких. Это не касается единичных негативных комментариев, а именно хейта.
Уважайте друг друга, пожалуйста.