Луковые кольца к пиву. Весь рецепт показан за минуту

Вам понадобятся:


Паприка, 1 ст.л.

Соль, 1 ст.л.

Разрыхлитель, 1 ст.л.

Мука, 1/2 стакана

Перец молотый

1 яйцо

Молоко, 1 стакан

Крупная луковица

Панировочные сухари

Растительное масло, 1 стакан


Экзотических ингредиентов в этом рецепте нет. Единственное, разрыхлитель и панировка зачастую продаются там же, где мука и другие ингредиенты для кулинарии/выпечки/готовки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Чтобы приготовить эти 4 колечка уйдет минут 15, а съем я их за 4 глотка)

раскрыть ветку (21)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Выдели 30 минут минут, но приготовишь за это время намного больше, чем 4.


Они жарятся быстро, большая часть времени уходит на подготовку, обмакивание и т.п.


На видео их 4 штуки показано (одна жарка на небольшой сковороде). Но на самом деле с большой луковицы вполне выйдет штук 15-20. А ведь можно взять и две луковицы и даже три! ;)

раскрыть ветку (19)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Но, полагаю, вместо сковороды можно использовать фритюрницу?

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вполне
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Луковые кольца я ел только в фаст-фуде и внутри была какая-то жижа. Тут будет также? Делал кто уже?

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Видимо, их сварили ) нет, лук остается хрустящий, он же сырой по сути
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я делал, фотка где то в комментах. Очень хорошо получаются!
1
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле действительно приготовления больше занимают. Жарил стрипсы кфс по рецепту Друже, где-то полтора часа ушло на 1,5 кг курицы, при чем час только всё замешивал и обваливал (сильно рукожоп)
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
Дай ссылку пжалста
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Это не стрипсы, а крылышки.
Вот стрипсы:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
какая разница? принцип в панировке
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Такая же разница как между жопой и шеей. Абсолютно разное мясо

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

а ты гурман.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я готовил, получилось вкусно и так, как я хотел. Разное мясо одной и той же курицы что у нас, разно маринуется и панируется? в кфс точно нет. Почему дома должна быть разница?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что это разные типы мяса, в них по-разному волокна расположены
1
Автор поста оценил этот комментарий

А крышкой можно накрывать? Масло то имеет свойство БРЫЗГАТЬ ВО ВСЕ СТОРОНЫ ОБДАВАЯ НЕВЫНОСИМЫМ ЖАРОМ И БОЛЬЮ

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Кинь только что помытую луковицу в сильно разогретый фритюр!

Автор поста оценил этот комментарий

Масло брызжет вап, когда в него попадает вода.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Кипящее масло не просто брызжет при попадании воды, а сжигает всё нахуй, так что лучше не пробуйте, сириусли.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Уже поздно
4
Автор поста оценил этот комментарий

так можно сделать хоть 50 колечек. магия!!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку