60
Комиксы
Серия Комиксы по World of Warcraft

Luciphur и Sen - Премейды с подвохом

Luciphur и Sen - Премейды с подвохом Procreate, Персонажи, Иллюстрации, Ролевые игры, World of Warcraft, Warcraft, Blizzard, Комиксы, Авторский комикс, Юмор, Игровой юмор, Длиннопост

В World of Warcraft есть глобально два вида активности - сражения с монстрами и сражения с другими игроками. С игроками сражаться можно на так называемых Battlegrounds - Полях боя. Это не просто мясо, а тактические игры в духе capture the flag, захвата и удержания точек и прочая. Чтобы популяризовать такие игры, Blizzard организовали выходные дни, в которые каждое Поле боя приносит очки вне зависимости от победы или поражения.

Премейд - это когда вы заходите на поле боя не по одному, а готовой группой. А проигрышный премейд это группа неодетых игроков, которые считают, что получить очки за проигрыш побыстрому выгоднее, чем напрягаться и выигрывать нормальным способом. То есть они делают что-то типа договорного матча - противник получает больше очков за победу, они - быструю игру за мало очков.

Вообще, оптимизация фарма полей боя это жуткая вещь. Играя в премейде все целятся на определенное количество очков в час, в связи с чем запоминающиеся красивые игры, где ты буквально вырываешь зубами победу из разорванной глотки противника, бывают в премейдах редко. В какой-то момент я даже столкнулся с этикетом премейдов, когда борьба идет до определенного условия, после чего одна команда строится в поле и вторая ее методично уничтожает без сопротивления. Все для ускорения сбора победных очков.

Мне такое никогда не нравилось. Я считаю поле боя - командное усилие, и если часть твоей команды со старта решила, что у нее лапки, тебе придется работать за двоих-троих а то и пятерых таких товарищей. Это конечно очень демотивирует.

А вы, дорогие читатели, играли в премейдах? Как опыт? Я тут кстати кое с кем из читателей играл в команде, и думаю есть и такие, кому случилось играть против меня. Делитесь историями!

Помимо Пикабу, меня можно читать:

Ваши подписки на мои аккаунты очень мотивируют к творчеству. Больше подписок - больше контента!

Комиксы

68.8K постов44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

помню, когда на арати и варсонге давали за победу 3 баджа, а за поражение 1, по пол команды просто в афк ждали конца. забавно, если с обоих сторон.

раскрыть ветку (2)
2

А я помню ранги давали а не бэджи. Звания по соотношению твоих побед к победам других. Русских серверов тогда не было. И мы русскими несколькими гильдиями бегали бг нагибать евро альянс. Прокатывались по ним как паровым катком. Но была конечно пара команд которые крепкий бой давали. Вел седой орк файтер Дедушка. Флаг носил друль. Связь тогда была через вентрилло.

раскрыть ветку (1)
1

О да, золотые времена. В такой ситуации в выходные БГ все равно дают 500 онора за проигрыш. Логика проигрышных премейдов в том, что если очередей у фракции нет, то на низких рангах это больше онора, чем бодаться 30+ минут с неясным результатом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку