11

Лучший шашлык...

Не то что на трассе, вообще, который я когда-либо пробовал из всех придорожных заведений.

Минусите меня адово, проклинайте и кидайте в шапку, но! Ребяты и девчата если поедете по трассе р22, что на Тамбов, она вроде с МСК была всегда М6...

Короче сама история - ехал в мичуринск, жрать хотелось адово, ради интереса посмотрел на заведения в я.картах - фигак - отзывы у одного "бомжатника" - 5 звёзд. Ради интереса заехал, хотя заезд там очень мудреный, в том плане, что прям с дороги не остановиться, надо на разворот и обратно. Первое впечатление - обычное шалам-буру-самострой, но рейтинг, а главное отзывы - очень впечатлили. ЖПС не работает, кое как нашли заезд.

Меню - начертано мелом на доске. Два - три вида супа, шашлык, салаты.

Самое главное - шашлык - я такое подобие ел лишь раз в Кудепсте: золотая корочка, а внутри - просто языком давишь и само пролетает в желудок, при этом нет привкуса маринада. Я пытался спросить - в чем маринуете - мне просто улыбнулись и сказали - ни в чём, просто мясо выбираем. Резюмируя: это не оплаченная реклама, а просто факт моего охуевания, что есть такое место, где офигенный шашлык. И честно говоря, мне очень обидно - сам я такое - ну ни разу не смогу сделать, хотя вроде считал себя вполне себе способным к шашлыкожаренью :(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Когда очень голодный все кажется неимоверно вкусно. Голод самая лучшая приправа
раскрыть ветку (2)

Не совсем так, я, все же намотав почти мульен на одометре и, распробовав не одну сотню придорожных кафе на вкус - могу ответственно заявить - этот шашлык был лучшим, что я пробовал, очень большой минус у этого места, что на столе кетчуп "красная цена" . Я вот не могу есть мясо без соуса, а это красное гуано подпортило всё впечатление.

раскрыть ветку (1)
0

кетчуп "красная цена"

это похоже фишка заведений на этой трассе

#comment_311421156

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку