Автору до полной картины еще как минимум с Path of Exile нужно ознакомиться.
Правда он бесплатный и на плати.ру его не будет xD
Правда он бесплатный и на плати.ру его не будет xD
раскрыть ветку (1)
Автор уже знаком - хорошая вещь, хотя тоже есть к чему придраться) А плати.ру указываю потому, что там относительно вменяемые цены на большинство игр, причем дешевле чем в стиме. Вообще, автор очень любит плати.ру, ГОГ и скидки в стиме, так как за полную цену покупает только то, чего очень ждет.
не надо весьма субъективное мнение, от которого местами хочется плеваться слюнями ярости.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тогда еще Marvel Heroes - тоже f2p. Тот восьмилетний шкет от нее вообще в полном восторге)
показать ответы
Блеать, с каких пор пикабу сжимает картинки? Сейчас попробую нормальную выложить.
UPD: Сжимается только превью, если кликнуть на ней - всё ОК.
UPD: Сжимается только превью, если кликнуть на ней - всё ОК.
показать ответы
Вообще все игры представляют собой Hack’n’Slash Action-rpg. А так в посте много рекламы Plati.ru и вообще рекомендация о покупке 20% всего поста.
p.s. почитали бы хотя бы на википедии об играх, там все есть.
p.s. почитали бы хотя бы на википедии об играх, там все есть.
раскрыть ветку (1)
Рекламы? ОК, пойду стребую с них свою долю за рекламу) И да, игры надо покупать - это аксиома.
По остальному - Hack and Slash бывает разный. И рогалики тоже бывают разные. И я считаю свое определение правильным, хотя и не мешаю вам остаться при своем.
По остальному - Hack and Slash бывает разный. И рогалики тоже бывают разные. И я считаю свое определение правильным, хотя и не мешаю вам остаться при своем.
Ну писать что это рогалики это значит оскорблять вообще само это понятие. Так как в отличии от рогаликов диабло даже на инферно выглядит игрой аля press to win.( я конечно утрирую, на инферно оно почти то самое) И вообще рогалики похожи на матрицу.
раскрыть ветку (1)
Как это ни странно, но ни одна игра из этого списка не принадлежит к жанру roguelike-rpg. Причем совершенно никаким боком, но вот к жанру action-rpg вполне относятся.
раскрыть ветку (1)
Перечитайте заголовок еще раз, я же пишу - roguelike A(ction)RPG или rARPG. Да, от рогаликов тут немного, но оно всё же есть.
показать ответы