Лучшие roguelike-ActionRPG

Просто выдалась свободная минутка и решил поделиться с вами хорошими играми моего любимого жанра) Всё нижесказанное - ИМХО
Лучшие roguelike-ActionRPG Просто выдалась свободная минутка и решил поделиться с вами хорошими играми моего любимого жанра) Всё нижесказанное - ИМХО
Автор поста оценил этот комментарий
Sacred'a первого не хватает, имхо)
раскрыть ветку (1)
В своё время пропустил. Хорошая вещь?
показать ответы
Автору до полной картины еще как минимум с Path of Exile нужно ознакомиться.
Правда он бесплатный и на плати.ру его не будет xD
раскрыть ветку (1)
Автор уже знаком - хорошая вещь, хотя тоже есть к чему придраться) А плати.ру указываю потому, что там относительно вменяемые цены на большинство игр, причем дешевле чем в стиме. Вообще, автор очень любит плати.ру, ГОГ и скидки в стиме, так как за полную цену покупает только то, чего очень ждет.
не надо весьма субъективное мнение, от которого местами хочется плеваться слюнями ярости.
раскрыть ветку (1)
Стоп. Я где-то сказал, что я - объективен? Весь пост - одно моё большое ИМХО.
показать ответы
Мне больше нравится онлайн поэтому посоветую path of exile. Полностью бесплатная
раскрыть ветку (1)
Тогда еще Marvel Heroes - тоже f2p. Тот восьмилетний шкет от нее вообще в полном восторге)
показать ответы
Сейчас фаны третьей Дьяблы заплюют тебя слюнями ярости.
раскрыть ветку (1)
Та нехай плюют, мне-то что?
показать ответы
Блеать, с каких пор пикабу сжимает картинки? Сейчас попробую нормальную выложить.

UPD: Сжимается только превью, если кликнуть на ней - всё ОК.
показать ответы
Вообще все игры представляют собой Hack’n’Slash Action-rpg. А так в посте много рекламы Plati.ru и вообще рекомендация о покупке 20% всего поста.
p.s. почитали бы хотя бы на википедии об играх, там все есть.
раскрыть ветку (1)
Рекламы? ОК, пойду стребую с них свою долю за рекламу) И да, игры надо покупать - это аксиома.

По остальному - Hack and Slash бывает разный. И рогалики тоже бывают разные. И я считаю свое определение правильным, хотя и не мешаю вам остаться при своем.
Ну писать что это рогалики это значит оскорблять вообще само это понятие. Так как в отличии от рогаликов диабло даже на инферно выглядит игрой аля press to win.( я конечно утрирую, на инферно оно почти то самое) И вообще рогалики похожи на матрицу.
раскрыть ветку (1)
Дайте тогда название жанра. А то Mass Effect тоже Action-RPG, путаница будет.
показать ответы
Как это ни странно, но ни одна игра из этого списка не принадлежит к жанру roguelike-rpg. Причем совершенно никаким боком, но вот к жанру action-rpg вполне относятся.
раскрыть ветку (1)
Перечитайте заголовок еще раз, я же пишу - roguelike A(ction)RPG или rARPG. Да, от рогаликов тут немного, но оно всё же есть.
показать ответы