15196

Лучше поздно чем никогда10

В 28 лет закончила ВУЗ с красным дипломом на очном отделении на бюджете. Принимаю поздравления :)

Лучше поздно чем никогда

С одной стороны это было сложнее морально - все пиздюки, только после школы, и тут ты - странная тетка с горящими глазами и ребенком подмышкой)
Но после декрета все вузовские трудности казались мне дет. садом :D

UPD:

Воу, ребят! Не ожидала столько поздравлений. Спасибо Пикабу :)

Отвечу на основные вопросы:

Где был ребенок, пока я училась? - Дочь уже пошла в садик на тот момент + она ж не сиротка, есть папа, да и бабушка помогала.

Какое образование? - Психолого-педагогическое.

На что жили? - Опять же, было кому помочь, но и сама не отставала. После выпуска со школы я работала репетитором английского (до сих пор кстати работаю, но уже гораздо меньше учеников). На втором и третьем курсе я прошла курсы повышения квалификации, которые позволили мне вести частную психологическую практику, которую я до сих пор веду (тут могла быть реклама, но нет)))

Кем дальше работать будешь? - На защите диплома одному из членов комиссии я приглянулась, и она сразу после экзамена пригласила на работу в реабилитационный центр (так теперь называют дет дома). Мне это показалось интересным опытом, и я согласилась. Но и частную практику вести продолжать я буду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

вы все еще пиздючка

раскрыть ветку (3)
1
Всё субъективно ;)
раскрыть ветку (2)
2

С пиздюками было о чем поговорить? И как они реагировали на вас. Стоит отдельно запилить пост об этом)

раскрыть ветку (1)
1
С какими пиздюками? Чем она отличается от 23-25 летних? Дитем? Так и раньше, чем у нее есть женатые и с детьми. Я ещё понимаю, если б ей было 40, но 28.... И это в конце обучения...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку