Лучше чем сосиски или рассудите мелкую ссору

С мужем произошла мелкая ссора, хотелось услышать стороннее мнение.
Вчера вечером готовить было некогда, муж купил 2 пачки сосисок и сладкое-вышло почти на 1000 рублей. А в магазине я как раз фарш купила по цене 750 рублей за 1 кг. Ну и сказали что-то типа того, что лучше уж фарш купить, чем сосиски по таким-то ценам.
Сегодня. 2 часа простояла у плиты. Приготовила макароны и фарш с подливой, обжаренным луком и помидорами. Старалась, хотела порадовать.
-Вкусно?
-Ну лучше чем сосиски...
А теперь он говорит, что я нашла предлог, чтобы обидеться! А мне, блин, реально обидно такой комментарий слышать! Мы вчера сравнивали по цене! По цене, а не по вкусу! Блин!

Лучше чем сосиски или рассудите мелкую ссору Бытовуха, Ссора, Семья, Мужчины и женщины
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Это все понятно. Муж должен был сказать мол, спасибо дорогая. Очень вкусно приготовлено. И конечно гораздо лучше каких то дурацких сосисок. И вообще ты золото, солнышко мое. Или обниму поцелую.

Но.

Мне на макароны с фаршем с помидорами, луком, мухоморами потребуется пол часа неспешной готовки.

Чего там стоять два часа?

раскрыть ветку (6)
2

Вот, годно. С этим комментом согласен. Нормальная еда. Но нихуя не понятно, чё там 2 часа делать. 5 минут лук обжарить, 5 минут морковь, ещё 20-30 фарш и с помидорами потушить. Лапшу готовить последние 20-15 минут готовки мясного соуса, как раз воде закипеть и лапше свариться. Хотя фарфалле обычно 6-8 минут варятся. Вполне обычная домашнятина как какой-то подвиг подаётся).

3

Макароны минут 15 максимум варить, плюс ещё минут 10 кипятить воду, перед тем как их бросить. Фарш, если дотушивать с подливой, минут 40. Лук, помидоры обжариваются минут 5, готовые макароны обжариваются с готовым фаршем (если так вообще делать), тоже минут 5-10. Вот никак два часа не выходит, час максимум. Если только фарш самой из мяса крутить на ручной мясорубке.

раскрыть ветку (2)
0
Потому что лично у меня лук за 5 минут не обжаривается, а минут 10 точно. А 2 часа потому что попутно ещё дела по кухне делала и посуду мыла. Ну и никак не думала, что из всей истории прикопаются к фразе про 2 часа.
Просто если я что-то готовлю, то попутно то чайник поставлю, то посуду мою/разбираю, то его ещё что сготовлю, то нарежу. Вот и выходит долго
0

Ну да, час с небольшим, никак не два

1
А как же руки из жопы?
Конечно именно такого ответа и ждала) Похвалить свою половинку за вкусняшку-первое дело.
И да, было обидно сравнение ненатуральных сосисок, годящихся только на быстрое питание с нормальной едой
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку