Дружище, любая лотерея - наебаловка. Без обид.
Простой пример как это сделать даже с использованием стримингового сервиса и рандомайзера: у тебя приобрели билет N пользователей. После этого парочка твоих сотрудников регистрируют покупку билетов на подставные аккаунты в количестве N * 9. В итоге какой шанс у реальных игроков выиграть? И даже если выигрывает реальный игрок, ты ничего не теряешь ))
видите там призовой фонд ~10%, а моем будет 10% себе на содержание сайта и пожить на что, 20% благотворительность, оставшиеся 70% единственному победителю.
если сейчас раскрою раскрою все карты, кто-то другой этим воспользуется. А так вот к примеру шанс выиграть в популярную лотерею 6из45 составляет ~1 к 13 983 816, а вот в моем будет 1 к 1000 если будет достаточно участников
при этом в моей лоторейке шанс выиграть приз
для одного из моих подставных лиц
будет в несколько тысяч раз выше
И обязательно в каждом тираже будет 1 единственный победитель.и это, конечно, мое подставное лицо ))
Ммм нет. Розыгрыш хочу проводить каждую неделю на каком-либо стриминговом сервисе с использованием Random.org
Любая лотерейка - это обдираловка лохов. Можно сказать азартная игра. А безнаказанно обдирать народ у нас только государство может
Может быть и так, при этом в моей лоторейке шанс выиграть приз будет в несколько тысяч раз выше. И обязательно в каждом тираже будет 1 единственный победитель.