459

Лошара

Вспомнилась история из жизни. Был в командировке в большом городе, нас разместили в каком-то студенческом общежитии, откуда студенты на лето съехали. Все условия проживания отличные, всё что нужно есть, кроме одного - столовой. Тупо негде пообедать или хотя бы самому приготовить. Ладно, десять дней не проблема дошики похавать. Ближе всего к общаге был крупный супермаркет. Я по нему прогулялся, набрал всякой херни, встал на кассу. Подошла моя очередь, кассир начинает пробивать товары и складывать на краю стойки, как обычно. И в этот момент я замечаю, что с краю стоит девчонка и тупо складывает мои пробитые через кассу товары в свой пакет. Я конечно понимаю можно по тихому украсть что-то, но ведь не на глазах у охуевшего покупателя. Сначала не знал что сказать, ведь обвинить человека в воровстве как-то язык не поворачивается, но, видя как она дальше продолжает складывать мой хавчик себе я решился действовать. Думаю как бы помягче намекнуть, что меня грабят и говорю кассиру "Девушка, это мои товары". Кассир отвечает: "Я знаю" и дальше продолжает пробивать. Я говорю "Эта девушка не со мной" и показываю на ту самую. А кассир такая: "Я знаю, это моя упаковщица."
Блядь, сука, рука-лицо, ёбанный я колхозник, мне в тот момент захотелось провалиться прямиком в ад нахуй!! Нет, в моём небольшом городе много супермаркетов, да и во всех крупных городах, где я бывал, я тоже ходил по магазинам, но блядь ни в одном я не видел упаковщиц, ни в одном! Вот так лоханулся.

Истории из жизни

40.9K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

67
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде встречал такое. но давным давно. Но там сразу же заметно, потому как либо униформа, либо ты пока в очереди стоишь видишь что этот человек всем упаковывает. Кажется это было в эпоху бесплатных пакетов )

раскрыть ветку (1)
2
Да, это было давно, 2011 год. В том-то и дело, что эта упаковщица была одета в обычную черную юбку и белую блузку. И перед мной стояли другие покупатели, я не мог её видеть сразу.
показать ответы
7
Как истинный джентльмен, который плохо подумал о даме, теперь ты просто обязан на ней жениться.
раскрыть ветку (1)
0
Кстати, лица конечно не запомнил, но помню что была симпотная.
показать ответы
0
Видимо, Вы жили там летом, когда меня на каникулы выселили домой)
раскрыть ветку (1)
Это около Казанской ярмарки находится.
показать ответы
0
Не Казань случайно?
раскрыть ветку (1)
Ага, какой магаз думаю сами догадаетесь))
показать ответы

Засадил?

раскрыть ветку (1)
Кому?
показать ответы