11930

Лох-это судьба

Зашёл 20 минут назад в КБ. Взял 2 Черноголовки по 70 рублей. Итого 140. Даю продавцу 200 наличкой.

Он: 10 рублей не будет?

Я дал дисюльник, а он мне сдачи 50.

Пришёл домой и понял как жесток этот мир.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
153
Автор поста оценил этот комментарий

"Нафиг мне эта математика - я ж не на экзамене"
"пешу панятна а ашипки так это я ни на экзамине"

Тот случай, когда узнал, что школьная программа нужна, чтобы подготовить к жизни, а не к экзамену :)

раскрыть ветку (15)
21

Кстати, в 10 классе (28 лет назад) был на городской олимпиаде по математике. Занял 10 место из 37 школ

раскрыть ветку (5)
28

И опять этот магический "дисюльник" )

4
Мы гордимся тобой!)
0

10 место на городской олимпиаде - такой себе повод для гордости :) Это я как человек, который первые места три года подряд брал, говорю :)
На областной выше 4-го не поднимался. Что тоже к слову, поводом для гордости не считаю.
Правда, у меня информатика, а не математика :)

раскрыть ветку (2)
12

Респект. Но я  не про гордость, а про то, что с математикой дружу( как оказалось, не всегда)

раскрыть ветку (1)
17

А то что вы поняли, что вас обманули, уже говорит об уровне вашего знания. Скажем честно, можно устать, не выспаться, быть с бодуна и т.д., не всегда мозг готов работать в быстром режиме. Но тот факт, что он вообще работает и выдает нужную информацию, уже неплохо.

3
DELETED

И как тут синус бы помог?

раскрыть ветку (6)
2

Ну, тога бы смотрелась элегантнее... мало кто отважится обмануть человека, который в январе приперся в магазин в тоге... или вы не об этом синусе?

раскрыть ветку (5)
DELETED

говоря о школьной программе, вы имели ввиду тоги?

раскрыть ветку (4)
3

Говоря о примере в посте, вы решили, что тут уместны синусы?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Синус был примером бесполезной в быту математики. Что более применимо к посту, этот синус или тоги?

раскрыть ветку (2)
2

Монофаллически. Что первое, что второе - не имеет к этому посту никакого отношения.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну, на нет и суда нет.

0

а обычно школьная программа готовит к сдачи школьных экзаменов. Об этом в Симпсонах еще было

раскрыть ветку (1)

Я склоняюсь к той мысли, что в доЕГЭшную эпоху она все-таки и к жизни готовила. Сейчас не знаю - уже лет 20 как школу закончил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку