Лохотрон с МТС Cashback. Не ведитесь на рекламу!
Пользуюсь иногда кэшбэком всем знакомого сайта letyshops (не реклама, кто-то пользуется другими сервисами, но смысл одинаковый) и знаю сам смысл как это работает, а в феврале повелся на рекламу от МТС о ее сервисе МТС Cashback.
Ну почитал их правила и думаю, давай попробую, тем более не надо выводить средства только при определенной суммы, а кэшбек автоматом должен пополнить счет МТС - вроде как удобно, давай пробовать.
Сделал заказ у же через переход с сайта МТС Cashback на сайт партнера, в моем случае партнер был Aliexpress
Оплатил заказ и возвращаюсь на сайт МТС и в личном кабинете ничего нет об этой покупке. WTF??? Что за нах? Списываюсь сразу же св чате с техподдержкой МТС и спрашиваю почему нет инфо о покупке? На что мне рассказывают: Благодарю Вас за ожидание. rafke, средний срок начисления кэшбэка по каждому отдельному партнеру указан на сайте cashback.mts.ru на баннере партнера. Это срок, в который начисляется кэшбэк по большей части покупок у партнеров. Фактический срок может быть выше и достигать максимального срока – 90 дней.
В итоге предлагает мне подождать. Ок - ждем.
Через неделю делаю опять заказ, тоже на Али:
Но опять, вернувшись на сайт МТС - ничего не увидел о покупке, печаль...
В начале марта приходит извещение с почты. Получил товар и подтвердил на сайте Али и о, чудо - кэшбэк зачислился и показывается в личном кабинете МТС. Алилуя!
Жду неделю и заглядываю в личный кабинет, но ничего не появляется и не приходит смс о зачислении кэшбэка, параллельно в чате спрашиваю у оператора, что за нах? На что получаю стандартный ответ. Спрашиваю у них - почему нельзя сделать удобство информирования о заказах, пусть будет как на других сайтах со статусами "ожидание" или "Зачислен"? На что был ответ что у них именно вот такая ебанутая система и ждите и всё. Вот как это сделано на других сайтах кэшбека.
Тут же вообще непонятно будет зачисление или нет, я понял что МТС cashback - это очередной высер сети МТС, который не доработан и непонятно как работает, никому не советую им пользоваться, поберегите свои нервы. Все что расписано на сайте - полная чушь и очередной обман, что неудивительно, чуда не случилось и как всегда МТС - наёбщики как в принципе и другие операторы. У меня всё. До сих пор ничего не изменилось и вряд ли измениться в моем личном кабинете - я понял что это очередной лохотрон.