Лохотрон с МТС Cashback. Не ведитесь на рекламу!

Пользуюсь иногда кэшбэком всем знакомого сайта letyshops (не реклама, кто-то пользуется другими сервисами, но смысл одинаковый) и знаю сам смысл как это работает, а в феврале повелся на рекламу от МТС о ее сервисе МТС Cashback.

Лохотрон с МТС Cashback. Не ведитесь на рекламу! Сотовые операторы, Обман клиентов, Телефонные мошенники, Кэшбэк, Длиннопост

Ну почитал их правила и думаю, давай попробую, тем более не надо выводить средства только при определенной суммы, а кэшбек автоматом должен пополнить счет МТС - вроде как удобно, давай пробовать.

Лохотрон с МТС Cashback. Не ведитесь на рекламу! Сотовые операторы, Обман клиентов, Телефонные мошенники, Кэшбэк, Длиннопост

Сделал заказ у же через переход с сайта МТС Cashback на сайт партнера, в моем случае партнер был Aliexpress

Оплатил заказ и возвращаюсь на сайт МТС и в личном кабинете ничего нет об этой покупке. WTF??? Что за нах? Списываюсь сразу же св чате с техподдержкой МТС и спрашиваю почему нет инфо о покупке? На что мне рассказывают: Благодарю Вас за ожидание. rafke, средний срок начисления кэшбэка по каждому отдельному партнеру указан на сайте cashback.mts.ru на баннере партнера. Это срок, в который начисляется кэшбэк по большей части покупок у партнеров. Фактический срок может быть выше и достигать максимального срока – 90 дней.

В итоге предлагает мне подождать. Ок - ждем.

Через неделю делаю опять заказ, тоже на Али:

Но опять, вернувшись на сайт МТС - ничего не увидел о покупке, печаль...

В начале марта приходит извещение с почты. Получил товар и подтвердил на сайте Али и о, чудо - кэшбэк зачислился и показывается в личном кабинете МТС. Алилуя!

Жду неделю и заглядываю в личный кабинет, но ничего не появляется и не приходит смс о зачислении кэшбэка, параллельно в чате спрашиваю у оператора, что за нах? На что получаю стандартный ответ. Спрашиваю у них - почему нельзя сделать удобство информирования о заказах, пусть будет как на других сайтах со статусами "ожидание" или "Зачислен"? На что был ответ что у них именно вот такая ебанутая система и ждите и всё. Вот как это сделано на других сайтах кэшбека.

Тут же вообще непонятно будет зачисление или нет, я понял что МТС cashback - это очередной высер сети МТС, который не доработан и непонятно как работает, никому не советую им пользоваться, поберегите свои нервы. Все что расписано на сайте - полная чушь и очередной обман, что неудивительно, чуда не случилось и как всегда МТС - наёбщики как в принципе и другие операторы. У меня всё. До сих пор ничего не изменилось и вряд ли измениться в моем личном кабинете - я понял что это очередной лохотрон.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем пытаться юзать хз что если есть проверенные ресурсы с кэшбэком?
раскрыть ветку (4)

из-за удобства, как там красиво написано, что любая сумма кэшбэка сразу на счету будет, есть же сервисы, где вывести можно только при накоплении определенной суммы

раскрыть ветку (3)
1
Так удобство в том что бы юзать проверенные вещи)) на то м что я пользуюсь уже двпжды по трииыщи выводил. Вроде бы накопится и ваще норм.
раскрыть ветку (2)
0

я же написал что иногда пользуюсь, а тут рекламка проскочила от МТС, вот и повелся, теперь рассказываю какое это очередное дно

раскрыть ветку (1)
1
Я как то хотел попробовать кэш от мтс но мне стало лень что то делать )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку