Лох _это судьба

Это надо быть таким идиотом.

Выхожу сегодня с работы. Иду, никого не трогаю. Думаю чем бы заняться на выходные. Пройдя метров 200,вижу на обочине стоит припаркованная машина на аварийке. Задница мятая. Ведать кто то *поцеловал*. А рядом с ней мужчина. Лет сорока. Стоит такой, весь растерянный. Подзывает меня. И неуверенным голосом спрашивает, не могу ли я помочь ему с бензином. В кармане, говорит, последние пятьсот рублей осталось. А ехать домой, аж до Астрахани. И ребёнок там остался. Думаю, ладно, всякое в жизни бывает. Почему то его слова внушили мне доверие. Он набрал мой номер, дабы позже сомной связаться и перекинуть денежку обратно, по приезду. И мои ноги потопали к банкомату. Сняла последние шесть тысяч и отдала этому товарищу, по имени Василий. Он сердечно поблагодарил, сказав что всё вернёт и меня он никогда не забудет и умчался вдаль. Последняя его фраза заставила меня задуматься.. После, взглянув в свой телефон, пропущеного звонка не оказалось. Блин. У меня кредит и съёмное жильё. Дебил, просто дебил я. Жизнь меня ничему не учит) Люди, будьте бдительны, пожалуйста. Кажется в таком порядке был номер его машины 286, регион 30. Буквы не помню. Белая. Надеюсь, всё будет хорошо)

Вчера вечером меня переполняла злость. Просто через край. А сегодня пришла карма) Просто хотелось выговориться. Бумага всё стерпит.