Лох не мамонт. Как заблокировать ТГ-канал мошенников
В начале этого письма сообщаю Пост без рейтинга, админы, прошу поднять в топ!!!!
Сейчас засилие мошенников-продавцов тряпок, техники, сигарет, да всего чего можно. Есть честные продавцы, есть условно честные, есть мошенники.
Погуглив, я нашла способ отправить жалобу на мошеннические действия таких нечестных каналов, всего то нужно три жалобы с разных акков на почту abuse@telegram.org со скринами, доказательствами обмана.
Ну вобщем мне нужна помощь пикабушников, сама попала на небольшую сумму, но мне, с.. ка, обидно, что эта тварь продолжает девчат обманывать.
Эта мадамка не самая умная, блокирует один акк, но можно написать с другого, третьего. Мы добыли все её данные, фото паспорта, прописку, Инн, даже снилса))) но нам нужны ещё пострадавшие от её действий.
итак, внимание!
Если кто-то из пострадавших будет искать про неё инфу, то выйдет на этот пост. Если отправите жалобу на её канал, вообще супер будет.
Канал Мода для неё shopoeshdaLady у канала 5.6 тыс подписчиков.
Общается как @ladyshopadminn
Оплату принимает типа её поставщик, но фамилия и телефон и банк меняется, фик знает, может фейковые счета.
владелец Харина Татьяна Николаевна. Прописана в г. Слободской Кировская обл.
Выписка из Росреестра:
ИП ХАРИНА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
ОГРНИП 319435000019731
ИНН 432900894570
С целью распространения инфы пишу то, что она присылает своим клиентам.
Дальше можно не читать, только для тех кто будет искать в интернете про нее инфу:
5)Мой магазин рекламируется через таргетированную площадку Вконтакте. Чтоб размещать рекламу я предварительно предоставила все документы подтверждающие законную коммерческую деятельность. Пройдя проверку я тем самым подтвердила честность работы магазина, безупречную репутацию и могу размещать рекламу. Я завоевала доверие многие клиентов , уверена ваше доверие я так же завоюю)
Посмотрите, пожалуйста, гарантии что я вам предоставила, можете проверить все документы) Я гарантирую выполнения всех условия заказа, качество товара и своевременную доставку! У вас есть возможность стать одним из постоянных покупателей😘
Оплата:
Оплата производится картой или через СБП (Система Быстрых Платежей).
• Вы можете оплатить:
• 50% от суммы заказа (остальные 50% оплачиваются при получении после проверки товара);
• 100% от суммы заказа.
При полной оплате заказа любая доставка для вас будет бесплатной!
Оплатить предоплату или полную сумму нужно в течение 12 часов после оформления заказа.
❗ Предоставляю 100% гарантии выполнения заказа:
- Официальная регистрация (ИП, ИНН), паспорт.
- Чеки отправленных заказов.
- Мой магазин успешно прошел проверку модерации ВКонтакте, что подтверждает подлинность всех документов, дает право размещать рекламу.
- Пришлю 🎦Видеообзор вашего заказа🎦 перед отправкой. Как выглядит ваша вещь, как я ее упаковываю и готовлю к отправке. Вы увидите, что мы отправляем реальный товар, а не "кота в мешке".