626

Логика пикабу или нынешний контингент тут

Я все могу понять. Но почему-то, чем тупее я пошучу, тем больше плюсов. А сарказм вообще без указания, что это сарказм, почти всегда в минуса уходит.
Ну и еще тут правду не любят. Никогда. Всем лучше поверить во вранье, заплюсовать его, а потом купиться на пост - разоблачение, вышедший в Горячее и бежать стадом минусы ставить :) А, да. Выкладывал тут по одной темке посты - не с этого ака. Заметил 1 хрень. Первые 4 поста - древние баяны, вышли в Горячее. Потом постарался, собрал инфу, которой мало в инете. Ушел в минуса :)
Вывод: Стадо - оно и на Пикабу баранье стадо :) всем добра!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Каждый месяц, если не неделю, найдётся герой с плохим рейтингом, который напишет пост о том, как всё плохо и как Пикабу ухудшилось.

И при этом у этого автора в постах будет такой шлак, что даже минус противно ставить.

Но зато найдутся такие же уникумы, которые поддержат этого героя и выведут пост в горячее. Я это к чему говорю-то: надоели.

Делайте нормальные посты и не нойте.
раскрыть ветку (21)
DELETED
А потом найдутся, такие, как я и будут против автора.
Эх, мейнстрим.
Не не не! Поныть про "раньше трава была зеленее, а сейчас все гавно" - это ж святое!
ещё комментарии
Нахуй тут не нужны нормальные посты Я написал около 20 постов про съемки фильмов. Главное посты хвалят а плюсов нет. И постоянно там вопросы - почему такой хороший пост и не в горячем. А вот хуй знает. Зато баян 5 летней давности с баша собрал 4 тыс плюсов. Вот вся логика пикабу.
ещё комментарии
ну не знаю. у рядового пикабушника, на 5 плохих постов - один хороший, но в минусах. если говорить о Авторе - мне понравилась подборка карт Украины в разное время. Довольно интересно, как по мне. Вся беда пикабу в том, что на нём, в большинстве, обитают мои сверстники (18-25 лет. мне 19). не знаю чем это вызвано, но на теперешний момент, люди от 18 до 25 лет - совершенно не имеют мозгов, думают стереотипами и следуют "мейнстриму".наверное я такой же, так как иногда мне доставляет всякий шлак, типа шуток с МДК и т.д. но тем не менее, у меня есть отличные интересы и свои идеи, которых я не наблюдаю у своих сверстников из университета. всякий шлак постит не школота, а именно студентота.
вот честно я уже и не знаю какие посты нормальные. Когда выкладываю посты с той же тематикой что все остальные ухожу в минуса, хотя посты по этой же теме все продолжают выходить и брать плюсцы
у автора вроде нормальный рейтинг :)
Что значит "нормальные посты"?
раскрыть ветку (11)
Просто зайдите на страницу автора поста и всё станет понятно
раскрыть ветку (6)
Не стало. Вопрос все ещ висит в воздухе.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку