626

Логика пикабу или нынешний контингент тут

Я все могу понять. Но почему-то, чем тупее я пошучу, тем больше плюсов. А сарказм вообще без указания, что это сарказм, почти всегда в минуса уходит.
Ну и еще тут правду не любят. Никогда. Всем лучше поверить во вранье, заплюсовать его, а потом купиться на пост - разоблачение, вышедший в Горячее и бежать стадом минусы ставить :) А, да. Выкладывал тут по одной темке посты - не с этого ака. Заметил 1 хрень. Первые 4 поста - древние баяны, вышли в Горячее. Потом постарался, собрал инфу, которой мало в инете. Ушел в минуса :)
Вывод: Стадо - оно и на Пикабу баранье стадо :) всем добра!
Автор поста оценил этот комментарий
Ладно подпишусь на тебя чтобы на все твои посты ставить минусы
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
минусуют мои старые посты уебки, у которых от моих комментов бомбит, типа тебя
раскрыть ветку (1)
тыж сам такой же уебок, чего пи3деть то :) И да, я не ставлю ни минусы ни плюсы. Опять же каждому дауну это разжевывать приходится
посчитай насколько 3/8 больше чем 6/61. + я делаю посты чтобы не уходить в минус и не ною как автор что никто не ценит их
раскрыть ветку (1)
я как бы для людей написал, что для нормальных постов есть совершенно другой ак

Но видимо даунам надо повторять по 100500 раз
все пидарасы, один ты д артаньян. а сам-то небось плюсы боянам ставил!
раскрыть ветку (1)
я не могу ставить ни плюсы не минусы ..
а 3\8 Горячем не показывает подобного ?:)
раскрыть ветку (1)
нет, это показывает, что 8 постов АХУЕННЫХ, а 5 постов просто быдло заминусило

(сарказм)
хахаха у автора 6/61 в горячем, что доказывает лишь то что он уебок
раскрыть ветку (1)
да нет .. с минусующими подписчиками это доказывает, что уебок - ты:) Ибо даже они этот пост не успели утопить :D
показать ответы
И вообще данный вброс чистой воды кармадрочерство.

кармадрочернство вроде как - желание плюсов. А этот пост, как и подобные ему 100500 постов, просто обязан был уйти в минуса - помсешала ему все также логика Пикабу, которой не существует :)
раскрыть ветку (1)
обязан был уйти в минуса

я тоже так думал
а еще пикабу, убийца личного мнения.
раскрыть ветку (1)
ну это только в тех случаях, когда оно не совпадает со стадным
показать ответы
а теперь представь, что будет если в ВК введут дислайк?
раскрыть ветку (1)
круто ж будет, не ? :)
И что в них "нормального"? Они укладываются в какую-то "норму" или что?
раскрыть ветку (1)
ну я хз - я взял первые попавшиеся посты автора коммента. Он же по любому свои считает нормальными
показать ответы
На первый взгляд парадокс: если пост в горячем, то пикабу согласно с тем, что они стадо баранов. Выходит, если большинство придерживается этого мнения, то они не бараны. Ведь бараны в стаде (они же хомячки) по определению себя такими не считают, ибо мыслить критически по отношению к себе не способны. Исходя из этого получаем: бараны, уверенные в своей исключительности и "небарановости", и яро желающие доказать это всем и, в первую очередь, себе, плюсуют пост и гонят в горячее. Бараны вытащили в топ пост о том, что вокруг них стадо баранов и их это заебало.

П.С. Вы хоть посты автора читали? Там же всё г...но =)
раскрыть ветку (1)

П.С. Вы хоть посты автора читали? Там же всё г...но =)

на свои то давно смотрел ?:)
следовательно, тут более всего популярно гавно, походу:)
раскрыть ветку (1)
так оно и есть
Большинство твоих постов УГ, тебе стоит подумать над собой а не винить в своих неудачах других
раскрыть ветку (1)
я уже заебался подобным тебе баранам объяснять, почему это так :) ну вот честно. даже не думал, что этот пост вылезет хоть куда то и будет столько комментов
показать ответы
Просто зайдите на страницу автора поста и всё станет понятно
раскрыть ветку (1)
делать выводы из-за минусов - удел стада как раз и есть :) хотя с этого ака я особо и н естарался, т.к. в первый же день набрал подписчиков в посте с кошаками и украиной, которые (о чем я заранее и знал) начали минусить все подряд. только тут не дотянулись как то
показать ответы
Значит нет особго смысла париться из-за рандома. На рейтинг, кроме всего прочего, серьезно влияет день недели и время публикации.
раскрыть ветку (1)
я кстати года 2 назад с какого то из аков даже график составлял :)
обсираем пост и афтара в комментах и плюсуем... логиба пикабу парапам... а я плюс не поставлю
раскрыть ветку (1)
ну так тут такого куча. Особенно если взять авторскую клубничку :D
Надо валить.
раскрыть ветку (1)
кого валить 7
Пикабу уже как год в говно скатился
раскрыть ветку (1)
года 4, если быть точнее:)
А и это .. - постарался, собрал инфу которой мало в интернете.. ЭТО ВАЩЕ ЧТО БЫЛО?? Разве есть такая инфа которой мало в интренете ...? Лучше бы что нибудь сделал от себя авторское, что мало кто может в интернете .. - тогда бы сетовал на жизнь, что весь мол такой умничка, а народ не ценит.. А то что там где скопипастил и не зашло .. Ну это говорит о слабом вкусе не больше ...
раскрыть ветку (1)
Разве есть такая инфа которой мало в интренете ...?

ну еще не все так плохо:) Есть же инфа, которая не засрана на всех сайтов, как те же кулинарные рецепты. Которые, кстати, почти всегда тут в Горячем :)

А по поводу авторских постов - Во первых, не у всех есть такие таланты. А во вторых, в минусах их не меньше, чем баянов и годных длиннопостов:)
Ну пиздец - открыл глаза на жизнь .. А как мы до этого все тут жили ..?? Не тужили, если уж быть до конца честным.. Самое главное на Пикабу баранье стадо это отметить не забыл - а похвалиться что к сожалению или счастью, тоже является частью этого стада .. Так нет .. Посмотрите пастух нашелся.. И это, самое простое - критиковать те или иные нормы поведения а научиться жить по правилам гораздо сложнее .. И вообще данный вброс чистой воды кармадрочерство.. - на разногласии ... Короче молодец - нормально замутил .. Хвалю.., плюсую .. Вот и разберись теперь ... О чем я ..? Да так же как и Автор .. - ни о чем ......
раскрыть ветку (1)
я вообще создавал пост, как половина на этом аке, чтобы выхватить минусов. Не думал, что его столько людей прочитает :)

Так что

вообще данный вброс чистой воды кармадрочерство..

хуйня какая то :)
делать выводы из-за качества постов. пролистал две страницы - лишь коты в танках не столь плохи.
раскрыть ветку (1)
ахахах .. когда ж вы начнете на свои говнопосты смотреть и признавать печальную правду жизни о себе ?
показать ответы
ЛИГА ЗЛА!!! ВО ИМЯ БОЛИ, СТРАДАНИЯ, САТАНЫ И КТУЛХУ!!! СИЛОЙ ПИКАБУ И ЛУННОЙ ПРИЗМОЙ, ЗАКЛИНАЮ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ МИНУСОВ ЭТОМУ ПОСТУ!!!
раскрыть ветку (1)
дохуя чет .. с таким количеством придется еще 1 новый ак создавать :(
Что значит "нормальные посты"?
раскрыть ветку (1)
Лол. Как будто пикабу это другое измерение)) тут сидят все те же уебки, которые тебя окружают на других ресурсах и в реальной жизни.
раскрыть ветку (1)
на других ресурсах не сижу.. ибо времени нет :) чтобы убить свое свободное, и не только . время - хватает и Пикабу:)
Такие как ты обычно пишут:"Ты хуй!". Получают заслуженные минуса, после чего начинают возмущаться, что никто не понял их "тонкого сарказма", обижаются, и совсем уж клинические случаи начинают строчить отдельные посты об этом, заявляя, что все сообщество быдло и стадо, а они одни-единственные Д'Артаньяны.
раскрыть ветку (1)
Такие как ты обычно пишут:"Ты хуй!"

такое пишут скорее такие как ты :)

после чего начинают возмущаться, что никто не понял их "тонкого сарказма"

я свои комменты никогда не просматриваю, если на них не начинают отвечать :)
DELETED
Каждый месяц, если не неделю, найдётся герой с плохим рейтингом, который напишет пост о том, как всё плохо и как Пикабу ухудшилось.

И при этом у этого автора в постах будет такой шлак, что даже минус противно ставить.

Но зато найдутся такие же уникумы, которые поддержат этого героя и выведут пост в горячее. Я это к чему говорю-то: надоели.

Делайте нормальные посты и не нойте.
раскрыть ветку (1)
ну я особо как плохо не писал. И 3к+ вроде не плохой рейтинг как бы. Учитывая, что я неадекватно веду себя во всех постах почти :)

По поводу шлака - у 99% Пикабушников такая же хрень в постах. А то, что вы считаете шлаком посты только потому, что они заминусованы - еще одно подтверждение слов в данно посте:)

Делайте нормальные посты и не нойте.

нормальные посты далеко не всегда в Горячее попадают. У меня за 5 (или 6) лет на Пикабу было очень много аков. И на каждом из них я пробовал делать что то годное. В итоге оно ну максимум 100 плюсов набирало. зато баянчики брали и 2к плюсов. Причем такие, как, к примеру, картинка с Жириком без какого либо смысла:)
В отличии от некоторых я и не утверждаю что у меня шедевры
раскрыть ветку (1)
да я вроде как и не говорил, что у меня шедевры вообще. Тем более, что я упоминал другой аккаунт
Нахуй тут не нужны нормальные посты Я написал около 20 постов про съемки фильмов. Главное посты хвалят а плюсов нет. И постоянно там вопросы - почему такой хороший пост и не в горячем. А вот хуй знает. Зато баян 5 летней давности с баша собрал 4 тыс плюсов. Вот вся логика пикабу.
раскрыть ветку (1)
ну я примерно о том же. :) Много авторских хороших постов максимум до сотни доходят. Зато картинки с других ресурсов попадают в лучшее:) сам даже пробовал - чем больше стараешься. тем меньше плюсов, короче :)
что ты вообще несёшь? все твои посты - полная хуйня!
раскрыть ветку (1)
ахах .. твои типа лучше? что ты несешь
Ну...что твои посты не оч ))))
раскрыть ветку (1)
да и хер на мои посты. Любая попытка создать норм посты проваливается на корне. А все потому, что выкладывать я их могу только ночью :)
Простой кармодрочер повелевает массами на пикабу. Раз уж мы стадо,, минусуй его !
раскрыть ветку (1)
ага. простой кармадрочер с 50ю подписчиками для минусов, создавший пост. чтобы выхватить еще минусков:)
Я сказала, что ты нехороший человек))))
первый раз коммент мой удалили О_о
Пы.Сы. Ага, привет.
раскрыть ветку (1)
почему это я нехороший?Оо
показать ответы
Не не не! Поныть про "раньше трава была зеленее, а сейчас все гавно" - это ж святое!
раскрыть ветку (1)
я вроде про "раньше" не говорил :) Пикабу, кстати, развился на баянах с контакта, если уж на то пошло :)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
что там было то ?:) Не успел прочитать - с дома совсем под другим аком сижу - типа адекватный молодой человек:)

зы: Привет, кстати
показать ответы
"Первые 4 поста - древние баяны, вышли в Горячее. Потом постарался, собрал инфу, которой мало в инете. Ушел в минуса :)" - вот это ты хуйню написал.
раскрыть ветку (1)
я хз - мб не так выразился. Просто на том аке 4 поста тупо копипаста с других ресурсов и 1 даже с Пикабу (годовой давности). Все получили от 300 до 1000 плюсов. 5й пост был создан по другому. Собрал инфу в разных уголках инета. Что то добавил, где то видоизменил, где то взял последнюю инфу, которой реально мало. Получился уникальный пост в сравнении с другими 4мя, но по той же тематике. Как итог - набрал 17 плюсов, и те собирались тупо подписчиками. А да, забыл упомянуть, что в первых постах бОльшая часть инфы была мягко говоря неправдоподобной, а в последнем вся инфа была проверена и предоставлены пруфы:)
показать ответы
Такие как и все твои одинаковые комментарии на каждый пост :)
Это хуйня, то хуйня, пропадает величайший объективнейший критик.
раскрыть ветку (1)
не, ну тут 90% постов и есть хуйня... это, если в свежем денек просидеть, сразу заметно становится:)
показать ответы
с рейтингом 26 вышел в горячее, о чем говорит?
раскрыть ветку (1)
о чем? или он должен выходить только при рейтинге 500+ ? или с минус 50 в Горячее ? херню написал короче. А да, еще у меня 50 подписчиков, которые 100% ставят минус:)
что ты вообще несёшь? все твои посты - полная хуйня!
раскрыть ветку (1)
ахах .. этот тоже - но в Горячее за 2 минуты вышел :D О чем я собсно в нем и говорил.
показать ответы
контенгент через е, или я неправа?
раскрыть ветку (1)
контенгент контингент