"Логика" антикоммуниста на Пикабу2
По традиции Пикабу мем с котом в комментариях присутствует.
По традиции Пикабу мем с котом в комментариях присутствует.
Опять софистика.
Для всего перечисленного коммунизм не обязателен, как и социализм (последний, как показала практика, перечисленного и не гарантирует).
Увы, тут вы не правы
Утробных антисоветчиков более чем хватает.
Я так понимаю, конкретно текущий топик - защитная реакция на начавшееся осеннее обострение у этой публики. С повышенной активностью. Их высокий слог, правда, заставляет предположить не самый старый возраст вкупе с житием в бывших республиках бывшего СССР. Ну да чем ещё заниматься тем же юным бандерлогам?
Для решения этих проблем просто нужны деньги и все. Чтобы они были, нужна воля и мозги, а этого не раздают
Джамал глуп и ленив, поэтому и собирает литий голыми руками. Мог бы отучиться и собирать литий на тракторе. Или собрать автоматическую линию сбора лития.
Сарказм, если что.
А есть конторы уровня faang и тд, которых не мало на свете, где бедным и несчастным сотрудникам сраные капиталисты платят по 200-400к $ в год и предоставляют еще кучу плюшек. А справедливости в мире никогда не существовало. Либо ты учишься использовать ресурсы какие есть, либо ты сосешь всю жизнь хер, чаще всего это зависит только от тебя
Чаще всего это зависит от того в какой стране и в какой семье родился. Ну ещё что между ног, болтается или опухла. Это и есть ресурсы.
Джамал рад бы отучится, но в его деревне нет школы.
Еще эти джамалы успешно миллионами съебывают в Европу и другие регионы, чем сильно поднимают уровень своей жизни
И всё равно его уровень не дотянется к уровню Джона или Вани. У его детей может и дотянется, но и у детей Джона и Вани будут лучше стартовые условия.
А Джамалы в Африке будут так же добывать литий.
Таков путь. И у меня не было в семье ниодного родственника в Швейцарии, вот дочь получила гражданство, а кто-то сразу там родился. Бывает, но не значит, что надо сидеть на жопе и нихуя не пытаться улучшить свою жизнь. Кто должен и литий добывать за 3 копейки, чтоб мы хорошо жили. Если начать нормально платить фермерам из латинской Америки, что выращивают кофе, то у нас он подорожает раз 10
We are a master race, which must remember that the lowliest German worker is racially and biologically a thousand times more valuable than the population here.
— Erich Koch
Я работаю с массой людей из разных стран, в том числе и с Латинской Америки и с таджиками, узбеками, азерами и прикинь они тоже могут быть спецами с высшим образованием и знают по несколько языков и тоже из деревень, как-то смогли. И я верю в джамала, у него получится
чем сильно поднимают уровень своей жизни
Они не свой поднимают они окружающий опускают так что вроде они поднялись
А справедливости в мире никогда не существовало.
Еще тейки вида "не жили богато - нехуй и начинать". Давай ты можешь флеш рояль собрать
Я не верю, в то что человечеству в ближайшие несколько поколений удастся прийти к справедливости. Это утопия. Но можно сейчас жить хорошо
Деньги это абстракция. Если все богатые тоже самое что если все бедные. Должен быть контраст Норвегия/канада vs Сомали. И на контрасте люди видят свое благополучие или ущербность.
Вот да. Отдельно взятый человек не просто хочет быть абстрактно богатым, ему нужно быть богаче/успешнее окружающих. Если нет контраста то нет и удовольствия от осознания "какой же я молодец")
Навязывать свою волю - это власть. Можно быть бедным, но сильным, тогда можно кого-то к чему принуждать.
Для решения этих проблем просто нужны деньги и все.
Пошли тейки вида "если у тебя нет дома - пойди и купи его". Все го то нужны деньги, они ж на дереве растут пошел собрал.
Социализм или варварство
22 поста34 подписчика