Lineage 2 - ностальгия достала
Ну не могу я больше держать это в себе! Дело в том, что лет 17 назад, я активно гамал в Л2. (начинал на руофе х1, но через 2 года мучительных страданий, вынужден был с него уйти на астериос, х50)
Несмотря на то, что на серверах х1 ты постигаешь эту игру с самых низов, и тебе едва-едва хватает адены на соски, а теневой/комон шмот это норма - на сервере х50 мне первое время приходилось туго. Все бегали в шмоте на +12, с красными пухами на +16, а я как лох радовался, что у меня наконец шмот А грейда НЕ КИТАЙ.
Время было лихое, соло гонять было скучно, я начал присматривать себе клан. Я долго стоял на Лоа, (ПВП зона) и наблюдал. Кланов было много, но надо было выбирать. И тут я увидел как на Лоа залетели ребята, навели бучу, многих раскидали, и начали писать в общий чат, как умственно отсталые, капсом, с совершенно дебильными орфографическими ошибками.
Что то вроде:
ТИ РАК Я ТИБЯ УНИЗЕЛ АЗАЗАЗ
ДОВАТЕ ПВП НА ШМОТ
Я понял, что это свои ребята. Написал кому то из них в чат, меня позвали в РК на собеседование, и я был принят.
Оказалось, я попал в абсолютно отмороженные клан RS, к больным на голову ублюдкам. Точнее, их такими все считали. На собеседовании оказалось, что все ребята культурные, пишут без ошибок, а для всех поддерживают имидж школотронов.
Как я узнал спустя ещё время, клан оказался топ 5 на сервере. Когда я подкачался и приоделся, выяснилось, что у нас и крепа была, и Дион мы держали, и даже держали первенство по Хиро. ( с переменным успехом)
(так же пытались отбить Аден, вроде даже вышло, но у нас его быстро отбивали обратно, так что мы скорее занимали уверенное 2.5 место в рейтинге кланов)
Сам я играл на хк, ну или Да, кому как удобнее. (человек танк с пантерой) благодаря очень продуманной системе баллов разработанной нашими главами в клане, я быстро нафармил топ шмот, оделся в ворпал +12, взял в руку Икар меч +16 (танку топ оружие не существенно)
и занялся полировкой чара. В общей сложности, у меня ушел год, что бы одеть Бзака, Баюма, приобрести кенсел нож на +16 (Энджел слаер) для ПВП/Оли, проточить рубаху и бижу на +12, проточить до максимума скиллы, сдать ноблесс, вкачать Сабы, словом - довести своего танка до ума.
Эх, я как-то раз даже умудрился взять Хиро за ДА, я и сам не понял, как так вышло, ведь я делал только необходимые 15 вылетов, что бы получить токены и обменять их на хиро банки на хп. (они регенили 1000 хп за раз)
мои скрины не сохранились, этот нашел в интернете. я играл за женщину, с ником Ночная
Играл я так лет 5. И играл бы и дальше, но тут начались проблемы: бросила девушка, из колледжа звонили и угрожали исключением, и пришлось сделать тяжёлый выбор: бросить нахер колледж бросить Л2. Я осознал, что линейка съедает слишком много времени, что я из-за нее начал класть болт на все, а это неправильно. С тяжёлым сердцем, я удалил Л2, и с тех пор ни разу в нее не зашёл.
Почему я все это пишу? Потому что я скучаю по ней. По этому времени, когда я мог по 20 часов в сутки ходить по РБ, участвовать в осадах, фаниться на Лоа, и многое другое. Прошло дохрена лет, но до сих пор, раз в год, у меня возникает безумная ностальгия по линейке, и черт побери, так хочется снова в нее зайти. Но нельзя, это как наркотик. Да и времени уже столько нет. Ведь нынешний темп жизни не подразумевает, что ты сможешь вывалиться из реальности на 6 часов без последствий. А меньше, чем 6 часов в день, смыла играть и нет.
А знаете что? Недавно я с семьей переезжал на новое жилье, и нанял двух грузчиков. Приехали парни, чуть младше меня, ну и слово за слово... Короче мы таскали барахло и обсуждали какие ЛСы надо ловить в пухи для олипма.
И пускай, я скорее всего, больше никогда в нее не поиграю, знай, Линейка, ты - навсегда в моем сердце.