2845

Лига юристов, помоги, пожалуйста2

Сразу к делу: с меня списали судебные приставы 20 тыс. рублей т.к. я взял займ на 8 тыс. в микрофинансовой организации, вот только я его не брал, запрос на взыскание с меня денег составила ООО Микрофинансовая компания "Займер", проживаю я в Абакане, и у нас такой компании даже нет в городе. Хочу обжаловать решение, что делать, какие предпринимать шаги? Подскажите пожалуйста.
PS взяли займ по моим паспортным данным, они все сходятся, т.е. где-то слили мои паспортные данные, что мне делать с паспортом, менять его?

Лига Юристов

38.5K постов39.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (9)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Почитаю, спасибо

раскрыть ветку (8)
11
Привет, земеля, сходи ка ты в "башню" мне там хорошо помогли, 4 этаж, юристы. Без грамотно составленной бумажки ни хрена ты не сделаешь. Успеха!
2
Я тожк получал письмо счастья от займера, хотя ничего не брал у них. Не знаю писали тут или нет, на форуме банки ру есть отдельная тема про займер. Там сидит их представитель и обнуляет эти кредиты. Почитайте.
раскрыть ветку (5)
0
Здравствуйте, сегодня получил такое письмо. Что вы делали чтобы отменить его?
раскрыть ветку (4)
0

Здравствуйте, пишите заявление на отмену судебного приказа, причину указывайте что никаких писем о долге не получали и в займы не брали, подаёте это на имя судьи кто вынес это решение, как получите отмену судебного приказа на основании его пишите заявление в суд на возмещение денег с займер в размере списанной с вас суммы + госпошлина, ну вот и всё в принципе.
Как вариант можете скинуть свою почту, я вам завтра скину образец своего заявления на отмену.

раскрыть ветку (3)
0
khamitov.ei@phystech.edu
был бы очень благодарен)
раскрыть ветку (2)
0

скинул

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте! Столкнулась с той же проблемой. Не могли бы вы и мне отправить образец, пожалуйста? Почта tanyalive333@mail.ru
1
А как вы узнали какая именно МФО на звание?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку