Поделюсь секретом: этот пост - моя маленькая мстя модераторам за несправедливое модераторство.
Я думаю смысла в этом нет уже. Наверняка, толпа модераторов давно сидит здесь, затарившись попкорном. Кстати, привет ребята
Эй, @moderator 'ы, может уже подумаем над ачивкой для меня? К примеру, "самый заебавший модераторов пользователь"
После етого поста 95% модераторов пикабу подало в отставку, остальным пяти дали бессрочный отпуск для восстановления психики.
Надеюсь этот случай научит их более серьезно относиться к своим обязанностям и не удалять все подряд комменты на которые им укажут.
Инструкция "сделай сам":
- найди забавную ситуацию
- отшутись там
- скринь свой остроумный триумф
- пили пост на пикабу
- ???
- ПЛЮСЫ!
я хз почему, но скрин с экрана, сохраненный как джипег в древнем икспишном пэнте, обрезанный одним из инструментов офиса немного зашакален. Ума не приложу почему. Магия, не иначе
Прошу прощения за оффтоп - не подскажете, откуда картинка с роботами? уж больно они мне одну спектрумовскую игру напоминают, названия которой я не помню (да и знал, наверное, бо совсем малым ещё был). а без названия и факт взаимосвязи установить крайне сложно. так что "Бэн, это Данила - ай нид хелп!"