Лига Химиков

Лига Химиков поздравляет с масленицей

Лига Химиков поздравляет с масленицей

Лига Химиков

1.6K постов12.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты

Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту

Также нельзя:

1. Оскорблять пользователей.

2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)

3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий
Термостабилизированный коллойдный раствор мелкодисперсионного порошка семян пшеницы в гомогенезированной смеси неоплодотворённой яйцеклетки птицы. Отлично заходит со сметанкой.
раскрыть ветку (12)
16
Автор поста оценил этот комментарий
А почему так просто "со сметанкой". Тогда уж до конца: "с жидким кисломолочным продуктом белого цвета густой консистенции, получаемым из сливок и закваски".
раскрыть ветку (9)
10
Автор поста оценил этот комментарий
А если туда эсенцию ягодных культур, сдобреную дисахоридом добавить.
раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Мммм. Вкуснота.)))
раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Не, не так.
Положительные эмоции, вызванные удовлетворением вкусовых рецепторов.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, это уже биология, психология. А тут за химию тост.)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тогда я скажу текст, из ротовово отверстия предпологающий употребление алкогольных напитков.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
🤣👍
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не

из сливок и закваски
а из жира, полученного путём сепарации молочного сырья,

и совокупности термофильных бактерий рода

Lactococcus и Streptococcus.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну батенька, это уже, прямо таки, молекулярная химия. Не меньше. Высшая ступень.
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что так надо.
1
Автор поста оценил этот комментарий
КоллоИдный, мля!!!!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Скажи спасибо что хоть "каллоидный" - за меня тогда писал небольшой процент C2H5OH)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку